X



春からマーチの者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:53.88ID:taQcPmIZ
髪染めるか悩む
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:37.62ID:NxJdDr2R
きみたち量産型大学生ファッションが制服みたいなもんだろ
校則違反で裏番にリンチされるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:38.98ID:R+uTWdtp
俺金髪に染めてるけど気軽に話しかけてね
カツアゲとかしないからさ、、、
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:43.49ID:3HR65Efi
俺みたいな一浪は現時点で染めてるぞ
茶髪だけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:15.07ID:m4Ad5CBv
黒が一番なんだよなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:57.67ID:taQcPmIZ
染めてるか染めてないかわからんくらいの茶色にしたいんだけどどう?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:44.71ID:taQcPmIZ
>>4
金髪はウェイを疑うから無理
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:16.88ID:OVajK1WE
ワイは黒髪でいくぞ
マーチじゃなくて駅弁やけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:34.92ID:3HR65Efi
>>7
6トーンぐらいでいいんじゃね?
ちょっとでも色違うと雰囲気変わるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:35.10ID:ofU4noju
>>5
同じく
ワイらは浪人デビュー
ネタにしまくろうぜ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:00.28ID:R+uTWdtp
>>9
全然ウェイじゃないんですが
武闘派の人間だから一緒にしないでくれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:00.39ID:taQcPmIZ
>>10
高校の人ら受験終わって狂ったように髪染めてる、公立の自称進学校だからかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:43.03ID:PN84nnGg
入学式の時点で染めてるやつ普通にいるから誰も気にせんよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:22.41ID:OVajK1WE
>>14
まじか
正直黒髪しか考えられんけど、実際どのくらいの比率なんやろな、大学生は
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:24.87ID:3HR65Efi
>>12
俺は仲良くなった同じ寮の人に浪人してるわって現時点で言ってる
謙虚に大学デビューするわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:26.91ID:U+Sfmv66
染め直すのとかめんどくさそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:46.13ID:taQcPmIZ
>>11
美容院で6トーンで言えばいいのか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:04.23ID:3HR65Efi
>>19
染めるのは初めて?とか多分美容院で聞かれるよ
初めてで何もわからないんですがちょっとだけ茶髪にしたいです
って言っとけば
そしたらこんくらいの色はどう?とか言われるから大丈夫
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:04.35ID:taQcPmIZ
最近はやりのブルーブラック?とかいうのも興味あるけどあれ色白にしか似合わないだろうなー。
明治なんだけど青学とかだったらおしゃれに気をつけなきゃだけど明治なら大丈夫なんかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:05.31ID:taQcPmIZ
>>21
なるほどサンクス。受サロにも美容院いってるやつおるんやなw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:05.54ID:taQcPmIZ
>>20
入学式前に新歓始まるらしいからそこで友達(仮)をつくって入学式でる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:44.17ID:3HR65Efi
>>23
流石に受サロ民皆床屋で切ってるってのは偏見だろw
大学生活頑張ろうぜ!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:46.92ID:7DAxO8Vc
金髪は無理してる感でるからやめたほうがいい、ダークブラウンくらいでとめとけ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:09.70ID:XgzD+9DZ
marchの髪染めてる率とかどんなもんなの?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:28.69ID:r87Lrrr8
新入生ラインとかみんな入ってるん?
ワイ高校ぼっちやしSNS監視しかしてへんからようわからん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:23.13ID:3HR65Efi
>>28
俺はいれてもらったよ
自己紹介だけで全然動いてないから個人で動かないと知り合い出来ないしそんな気にしなくていいと思う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:52.14ID:taQcPmIZ
>>28
マーチレベルの私立ならあると思うよ、明治に関しては学部ごとにラインのグループつくられてて俺もそこ入った
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:34.65ID:r87Lrrr8
>>30
>>29
まあなんとなくやけど入らんでも良さそうやな!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:03.15ID:IqJ+fcBP
むしろ黒の方がオシャレなんだよなぁ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:35.63ID:3HR65Efi
現役で行った人達見てると夏ごろまでは金にしたり青にしたりするやついるけどこの頃は皆黒に戻ってるな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:41.80ID:7/NmX5Eo
マーチなんて基本あるんじゃねw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:42.47ID:I8DY6S97
中央、理工学部だけハブられてて草生えた
何が多摩リバ!やねん
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 02:58:18.22ID:aWgSeVdl
あんなど田舎でよく4年間生活しようと思うよなって言ってあげなよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況