X



受験焦りすぎて毎日胸焼けと悪夢をみるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:30.04ID:Vk/PB8cn
不安すぎて進路変える夢何度もみた あと一年しかないことにかなり焦りを感じてる 対策法教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:50.73ID:Vk/PB8cn
勉強しても勉強中に不安感が襲う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:49.55ID:Bj/uVgzc
自分の今の身の丈に合った大学を志望しなさい
模試でAとったらランク上げるみたいな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:49.11ID:R+uTWdtp
で?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:25.92ID:Vk/PB8cn
>>3
なるほど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:55.47ID:5lvantTh
一年前なのに凄いメンタルだな
本番は大丈夫なのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:20.41ID:I66x4ycM
受験やめたらいいじゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:09.25ID:t4KVE+5z
>>1
むしろ、君は幸せだよ。
それほどまでに頑張れなくて、後悔する奴らがほとんどなんだからね。
一浪したのに専修とか普通にいるけど、悲惨だよね。今からならどんなアホでも宮廷文系ならなんとかなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況