X



受サロの見すぎで学歴コンプを発症したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:41.43ID:/ejn7a0p
4月から関大だけど

受験生俺「関西私大の雄!難関私大最後の砦!」

今の俺「関関同立の底辺…ポンキンカン…

産関甲龍…関大生=ラーメンマン…」

第一志望だったのに…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:52:38.08ID:NNq/9Zy6
法政関西は高学歴の最後の砦。
学歴フィルターでも法政関西までで切っているところが多い。
関西はぎりぎりオッケーでしょ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:45.42ID:/Fny3nEa
旧帝一工と早慶上位以外は見ない方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:58.93ID:xef0N2cH
ギリギリとかでなく、関西大学は名門で高学歴
ちゃんと一般常識に基づく見解を持っておこう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:29.11ID:/ejn7a0p
一応社学なんだが自信持っていいの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:14.05ID:x+FR6j57
キャッチボールすらまともにできないキモオタがプロ野球選手を下手糞だなんだ偉そうに評論してるようなもんだから気にするな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:46.53ID:eAIwDN7Y
いい大学だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:10.61ID:BpMuUGJ+
見なきゃええやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:19.57ID:zFCA5Dwl
普通にいい大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:06.18ID:YBLZEEep
俺の同級生も関西大にセン利で受かったわ
よく勉強してたの知ってるから合格してくれて本当嬉しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:29.61ID:x+FR6j57
ギリ1軍で評論の対象になってるだけで結構凄いと思っていい
その下に歯牙にもかけられん大学がどんだけあるか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:41.53ID:jF1W2BUX
関大あたりは10年、20年後には
確実に偏差値40台になってるから気にすんな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:24.26ID:jF1W2BUX
>>13
20年後には18才人口が2/3になる
進学率は頭打ち
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:12.03ID:r87Lrrr8
ワイ早稲田政経合格民、1mmも学歴コンプを感じないw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:04.84ID:Q0SRoxU2
受サロは学歴コンプしかいないからあてにしちゃだめ
大学入ってからなにするかやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:07.87ID:/ejn7a0p
ありがとう勇気でたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況