X



「ワイは関関同立や!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:57.56ID:hT+abnrJ
お前関関やろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:49.77ID:kvCcOsMF
関関同立生はMARCH生と違ってそんな感じ全然ないで。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:35.07ID:i9Ym+88c
近大になりそうやが産近甲龍って絶対言わんようにする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:53.73ID:kvCcOsMF
>>4
これやわ。
少なくとも受サロみたいに関学と立命が陥れ合うことなんてない。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:43.80ID:4u+LA+/W
くわぁんかんどうりつやぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:54.06ID:tQdEkMA7
同立はちかいぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:29.27ID:DpkbTa+c
関西大・関西学院の独り言


立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院と言わないでほしい。

立命館・同志社の仲間に入れて下さい。


頼むからお願い。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:55.09ID:FjWVgz5t
>>9
わろたw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:59.20ID:/ejn7a0p
西の法政
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:36.88ID:tS79T9im
そもそも関関同立の優劣がわからん
同志社が一番ってのは聞いたことある
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:56.76ID:L4C7CpEz
言うほど立命館って難易度は高くないぞ
去年理工の数学2割もとけんかったのに受かったし
センター利用もしょぼい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:24.22ID:X2kt4fQA
>>5
産近甲龍は関関同立より更に大学同士での関わりないからお互いを意識することほとんどないやで。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:57.81ID:xCMX8vSd
同>>>>立関関
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:07.60ID:11Qq8HBH
ニッコマと同レベルの関関
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:20.31ID:XrkODwCB
理系の友達が立命文系に受かってて草
なおそいつは長崎大
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:56.48ID:g3I4ojmg
ワイ同志社生、関関近立を提唱。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:15.61ID:FTJmL3xu
ニッコマが暴れてるぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:12.74ID:g7St1qJ8
>>21
ワイ関学、絶対に離さへんで。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:50.42ID:/ejn7a0p
関西=法政 青学=関学でいいだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:43.93ID:ofU4noju
>>25するどい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:46.61ID:t0xxxGdW
受験難易度
同>>関関立>近>龍甲>産

就職
同>関学立命≧関大>産近甲龍
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:10.16ID:pbrY3bfF
>>27
今日は同やんが集団でウジャウジャ湧いてきてるなwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:36.92ID:JPSeU6TR
ワイはmarchや!←法政だろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:21.44ID:hZylNwrF
>>23
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:54.05ID:t0xxxGdW
>>23
ワイ近大、仲良くしようや。
同志社さんは別格です!!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:51.56ID:EmDbPVwB
>>1
まあ実際関関立は同志社のおかげでメンツが保っていると言ってる人がいるくらいだからね。でも就職や世間では同志社=早慶、関関立=marchとしっかり区別されてるからそこは良心で我慢できるよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:24.27ID:WrwGbZxy
>>31
嫌です。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:57.36ID:Cc7qh3es
>>32
同やんは関関同立最下位だろwww
立命館に実績勝てないし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:44.52ID:NUfJ36Md
関関同桃
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:04.84ID:MuH+xlDo
関大いってmarch弱の評価得られるのは得すぎませんか
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:09.55ID:4DYFFEUn
関大バカにしてるけど割と難しい。
立命受かって関大落ちてるのとかいてるし。
同志社受かって関大落ちてるのはおらんけど。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 16:21:41.48ID:ZDDSFRLB
立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院(マー関の最下位)


立命館・同志社落ちの関西大・関西学院は・・・・・・・・常識である。

立命館落ちの同志社を多く知っているぞ。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:22.26ID:ZDDSFRLB
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・・・・三菱財閥

2.慶応大・・・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・・・・三井財閥

3.立命館・・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・・・・・住友財閥


(早慶立)
1.文化勲章(学問分野9で私大OBの受章者は・・・・・・・・・早慶立のみ
2.科研費補助金のトップ3私大は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
3.世界水準の研究への国家補助件数・トップ3私大・・・・・・早慶立
4.旗艦大学とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立・旧帝大
5.国家・上級職(最難関試験)の西日本私大1位・・・・・・・・立命館
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 17:16:12.55ID:ZDDSFRLB
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。


(結論)
1.名門トップ3私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
2.西日本の名門トップ私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・立命館
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:34.20ID:ZDDSFRLB
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 18:42:49.29ID:ZDDSFRLB
日本の常識


第1グループ・・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・・関西大・関西学院(マー関の最下位)
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:52.83ID:GsorFPUa
>>19
それ同意。
関西にはマーチ上位学部並みのワタクがないから許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況