X



心に穴があいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:14.94ID:67jEvDhZ
第一志望のマーチにも落ちて結局成成明学にいくことになりそうなんだけど最近一人でいるとすげぇ寂しいんだけどなにこれ?まじで心に穴があいた感じ
めっちゃ友達とか誰かと話してたいし一緒に居たい
わかるやつおる?
0006俺様 ◆WqaMMYwA2w
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:28.96ID:ZntEK+md
燃え尽き症候群みたいなもんだろうな
少し休め
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:37.17ID:H4a7pt0U
めっっちゃわかる
息苦しい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:02.86ID:tAhzKEZA
第1希望が立教明治ならともかくACHと成成明はほとんどいっしょだが。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:25.89ID:PvA2Gi9u
コンプをこじらせないためには受サロ卒業して趣味見つけるのが1番
ゲームでもなんでもええわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:40.73ID:H4a7pt0U
漠然とした不安
俺はひたすらスカイプとかで話してくれる人と話してる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:16.85ID:67jEvDhZ
>>9 第一志望は立教だったんだけど政経選択だから全学部しか受けられなくておわたw
ACHも受けたけどやはり成成明学と差はあると思った
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:50.85ID:67jEvDhZ
>>10 友達とならゲームも面白いんだけど一人でやってもなんか馬鹿らしくなるんだよねw
モンハン買ったけど一人でやる気全然起きなくて放置してる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:43.68ID:67jEvDhZ
あーこういう時に彼女がいれば抱きついたり話聞いてもらったりできるのにw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:40.19ID:nerqc2FO
俺も
落ちるに落ちまくって理科大通うことになりそう
3月もなにも遊ぶ気にならない
入学までに15kgくらい体重減りそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:16.83ID:9pdWLuuy
>>14
なに寝ぼけてるwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:47.15ID:V+qjzXJf
うつ症状だな
好きな事ややりたかった事やってみ
それでも気が晴れなければ病院だな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:59.45ID:W9wLYU10
マーチに恋してるんじゃね?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況