X



今頃になって後期北見工業出せばよかったと後悔する受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:29:54.14ID:SUqoRBFm
なんで前期で合格すると自信があって後期出願しなかったんだろ、このままだと私立行くしかなくなる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:58.69ID:01EFHh0Q
北海道住み?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:38.54ID:SUqoRBFm
国立ならまだ良いじゃんか学費安いから
私立理系だとくっそ学費高すぎて奨学金と銀行でローン借りていっぱいいっぱいで余裕無いんだが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:56.77ID:01EFHh0Q
>>3
でも北見だと一人暮らしで金かかるから一緒じゃない?
就職も北見市で公務員にでもなるの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:58.79ID:ND6FMApZ
私立どこもってんの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:12.46ID:ND6FMApZ
マーチ持ってるのに北見行きたいとか思うのか

これもう洗脳済みやね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:15.80ID:gBUF0s3s
いや普通に北見よりMARCHの方がいいじゃないか
まあ今は前期国立の合格を祈れ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 10:59:04.44ID:SUqoRBFm
>>9
本当は前期で関東の国立合格すれば一番良いんだが数学がかなり失敗したんだよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:51.66ID:SUqoRBFm
北見が良いなって思うのは単純に学費の問題だから
バイト漬けになって赤点ぎりぎりの成績で卒業するのと
北見行って成績優秀に選ばれてきちんと勉強するのでは大学院見据えて勉強するならやっぱり北見の方が良いと思うんだが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 11:04:58.22ID:OexR0W31
関東住みなら茨城大とかでええんちゃうの
北見と言うほど変わらんやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:38.51ID:EKdb6+Mg
前期は電通かな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:41.86ID:GKx5dMjN
国立大とマーチで迷うってのはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況