X



滑り止め私大落ちたやつは所詮...受験の敗北者じゃけェ...‼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 09:15:46.70ID:01EFHh0Q
入学金納めなくてラッキーやな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:37.98ID:Ha7YRtA9
朋輩やぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:06.84ID:wC8+Iz1D
人生空虚じゃありゃせんか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:39.01ID:83qJ2a9u
国立「・・・何十年もの日本君臨、王にはなれず・・・何も得ず・・・!」

国立「終いにゃ終いにゃ滑り止め・・・!ワタクという名の滑り止め・・・!国立落ちの為に在る!!!」

国立「実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?」
ワタク「やめやめろ!!」

高卒「のるなワタク!!!戻れ!!!」


ワタク「ワタクは俺に行き場所くれた!!!俺にワタクの偉大さくれた!!!」

国立「人間7科目やらなきゃ価値なし!!!お前らワタク生きる価値なし!!!」


国立「"ワタク""ワタク"敗北者!!!ワタアメフワフワ敗北者!!!」

ワタク「"ワタク"名門名門大! !!(俺を拾ってくれた大学をバカにすんじゃねェ!!!)」
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:42.51ID:83qJ2a9u
国立「・・・何十年もの日本君臨、王にはなれず・・・何も得ず・・・!」

国立「終いにゃ終いにゃ滑り止め・・・!ワタクという名の滑り止め・・・!国立落ちの為に在る!!!」

国立「実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?」
ワタク「やめやめろ!!」

高卒「のるなワタク!!!戻れ!!!」


ワタク「ワタクは俺に行き場所くれた!!!俺にワタクの偉大さくれた!!!」

国立「人間7科目やらなきゃ価値なし!!!お前らワタク生きる価値なし!!!」


国立「"ワタク""ワタク"敗北者!!!ワタアメフワフワ敗北者!!!」

ワタク「"ワタク"名門名門大! !!(俺を拾ってくれた大学をバカにすんじゃねェ!!!)」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:55.00ID:zmyJ9+/1
>>8
国立が悪役になっとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況