X



俺は川○氏ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001elly ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:41.55ID:u8Nglm0F
お前ら俺が川本氏だと濡れ衣を着せているがそれは間違い
論破されて悔しいからって荒らし認定するな
あと俺はあるスレでまじめに勉強記録付けていくからもう俺に粘着するな
不愉快なんだよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:02:04.65ID:m4Ad5CBv
こうへいさん!ビブラート大好きです!!
エメラルドケツからだしてくだだい!!
0003elly ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/02/28(水) 02:04:22.11ID:u8Nglm0F
>>2
お前の昨日のID教えろ
どうせ俺に論破された逆恨みで荒らし認定してんだろ
不愉快なんだよ
戦うなら正々堂々勝負しろよ腰抜け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:06:10.04ID:yIQPk/tA
受サロでコテつけてるようなガイジは何されても文句言えねえだろw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:06:19.13ID:m4Ad5CBv
>>3
ID:lbMaHHkx
嘘認定するならMateで俺がこのIDで投稿してるSSくれてやるよ
ケツエメラルド先輩さすがっす
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:10.75ID:rOVGo6eG
川本語

俺は川本じゃない←オレは川本だ

川本はお前たちだ←オレが川本だ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:10:03.11ID:u8Nglm0F
>>5
それは26日のだろ
27日のIDはよ教えろや
昨日みたいにまた論破してやるよwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:10:43.18ID:rOVGo6eG
まじで鋼兵さん受サロいたんかいwほんと寿司
だってそんなムキにならないよなぁ?普通
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:11:02.76ID:m4Ad5CBv
>>8
ID:AtZMqyDy
嘘認定するなら(ry
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:13:40.40ID:rOVGo6eG
普通ケツエメとか煽りに反応するわけないよなあ?
川本知らないんだったらwおじさん高校中退の癖に東大目指すの?w
0012elly ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/02/28(水) 02:14:07.15ID:u8Nglm0F
>>9
俺は川本でも鋼兵でもありません
>>10
全然俺と絡んでないのになんでいきなり荒らし認定しだしたん?意味わからんわ

もう寝る
ジュサロはやばい奴らしかおらんと思い知らされた
もう勉強記録スレにしか来ないから粘着しないでください
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:18.05ID:m4Ad5CBv
>>12
荒らし認定してないんだけど…
ただケツエメラルド先輩本人ということなので興奮してしまって…
ケツエメラルド先輩マジファンですあのビブラート憧れます

結局論破されて逃げるの君なんだね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:21:27.89ID:rOVGo6eG
>>12
逃げんな鋼兵さっきまでの威勢はどうした
女の子設定は楽しかったか?
0016age
垢版 |
2018/02/28(水) 02:34:07.01ID:isN+IGiH
37 名無しなのに合格[] 2018/02/27(火) 22:57:22.38 ID:5CZRVcNm
>>35
マザコン批判されていら立ってる珍さんオッスオッスwwwwwwww
自分で言うのもなんだけど私は堀北真希に似てるってよく言われる



鋼兵さんの顔って堀北真希に似てるのか〜
ニラ饅頭フェイスを見直せ川本
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:34:24.52ID:Vbj1YS6A
ハイハイチャイナァ!?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 02:55:21.72ID:YC5zXeMK
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 03:40:34.25ID:/lxHyiL7
アッアッアッアッアッ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:04.74ID:rOVGo6eG
おじさんねもっと盛り上げるために、デリヘルよんじゃおっかな〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:42.24ID:isN+IGiH
悪行一覧


2ch現運営に雇われた火消し業者説がある、2chに不都合なスレには高確率で湧いて埋め立てを行う
犯罪歴あり、飲酒運転等
特定された際、報復としてDDOS攻撃を仕掛けて鯖を落とした
なんJやVIPの所謂「凸」文化を作った
ドトールコーヒーを誹謗中傷で営業妨害し、営業不能にまで追い込んだ
FGOが大好きでFGOスレは絶対荒らさない
マギレコとFGOの対立の流れを作った、アズレンスレにおいても同様の手口を使っていた
きららファンタジア炎上騒動の際、鎮火工作を行っていたように、以前からソシャゲ運営と裏で繋がっていた疑惑が浮上
茨城としてν速や嫌儲でアフィスレや対立煽りスレ、差別スレをロンダ乱立、半壊滅状態に追い込んだ
ゲハにおいて「ゴキブリ」「豚」の対立煽りの流れを作った、またゲハ戦争の元凶でもある
けもフレ炎上騒動を煽動した、またはけもフレ騒動に関わっていた可能性あり
モンストとバズドラの対立を煽ってアフィで稼いでいた
なんJ戦場実況板移住騒動を引き起こした、また移住させた先でも荒らしを行って対立を煽った(New!)
複数回線、無料wifiまでも使って荒らしていた、無料wifi規制の大半はこいつのせい
様々なアニメ作品やゲーム作品において、ファンとアンチの両方に成りすまして対立煽りを行い根付かせた
豆大福としてアフィブログも経営、ハセカラ民を煽る記事を大量に作り敵に回した
F9として各板雑談スレ、コテ雑を執拗なまでに荒らしていた
F9のほか100を超える数のコテハン、荒らしを使いわけていた、また全絵スレを壊滅させた
2ch全域、ふたば全域、ニコニコ全域、ピクシブ、したらば、葉っぱ天国等の小中規模掲示板荒らし
歌い手として数々の問題を起こす、詳細はhttps://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/を参照
数々の他板侵略を扇動した(なんJのアクアリウム、VIPなんJの生き物苦手板等)
↑また荒らさせた後は煽動したVIPやなんJに責任を擦り付け、対立を煽った
全板をスクリプト、手動によるage荒らしで板を自分好みの流れに作り上げた
ネットのあらゆるコンテンツを荒らして衰退させた元凶
女子小中学生に対する数年にも及ぶネットストーカー行為
歌い手やめた後もチャンネル畳まず、金だけもらってる状態、つまり乞食(ナマポ以上にタチが悪い)
鋼兵として歌い手をして金銭を稼ぎつつ、2ch荒らしをしていた
2chのあらゆる専門板を荒廃させた元凶
過去に2ch大規模規制を引き起こした元凶の一人(例としてはYAHOO BB等の規制)
福島県民(特に福島ocn)に対する風評被害を作った
ネトゲ実況板で反日スレを立て続け、左翼やチョンモメンを呼び寄せ、反日臭いスレまみれにした元凶
ニコニコ運営公認歌い手で運営は弱みを握られている?
地域対立煽り等のほぼ全ての対立の根本を作り出した人物(東北煽り、トンキン、大阪民国、修羅の国等)
特定の一方に成りすまし、特定の一方に対して悪印象を植え付け、風評被害を与えた、2chほぼ全ての対立煽りを根付かせた元凶
女子小学生を誘拐しようとして厳重注意
連投規制を作った元凶(正確には「作る原因となった人物」)
地下アイドル板で指原莉乃さんに対して異常な長期間、根拠のない誹謗中傷や殺害予告スレを毎日大量に立てていた(福島差別をしていたなど)
数々の飲食店やゲーム、アニメ業界の根拠のないデマを流し、ネガキャン工作をし、売上低下などを引き起こした業界人にとっても敵
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:27.04ID:0I7c+TtG
F9 川本 コテハン 2ch荒らし 5ちゃんねる コテ雑 スレ 特定まとめ
F9 こうへい 同一人物 騒動 炎上 左翼 2ちゃんねる 練馬
F9 住所氏名が判明 身バレ 特定経緯 住所 まとめwiki ログ速 なんJ
F9 VIP 嫌儲 ニュー速 ネ実 ニコニコ動画 超大規模荒らし 福島県
F9 郡山 柴宮 インフォガー ID加速中 5ちゃんまとめ 雑談 馴れ合い
F9 絵スレ マギレコ まどマギ しかめまどか ラブライブ アイマス
F9 対立煽り 2chまとめ 正体 謝罪 ドトール スクリプト 黒幕
F9 業者 工作員 在日 しばき隊 元凶 悪の権化 諸悪の根源
F9 凸 葉っぱ天国 しばけんま 規制 色盲絵師 岡くん ヒカル
F9 ヨウ素 ヤギ汁 豆大福 なっちはスバラシイ スプマン 病巣院クルリ
F9 アフィ 糞虫小僧 ふたば したらば 実家 自分語り 複数回線
F9 年齢 運営 けんま 住所 やらおん はちま 埋め立て
F9 元歌い手 5ch荒らし まとめ動画 本名 依頼 マギレコスレ
F9 ハセカラ ハッセ 唐澤 チンフェ 弁護士 乱射魔 鋼兵
F9 鯖落ち ddos 反日 火消し 鎮火 サジェスト 火消し業者
F9 トリップ 上尾 けんま 現在 その後 疑惑 5ちゃん荒らし
F9 2ちゃん荒らし 悪行 地域煽り 無罪 特定騒動 ss速報
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:36.57ID:0I7c+TtG
川本恒平 まとめ 現在 特定 福島 住所 2ちゃんねる 身バレ
川本恒平 サジェスト まどか まどマギ 二葉さな 水波レナ 環いろは 由比鶴乃
川本恒平 マギレコ 上尾 こうへい 騒動 疑惑 誰
川本恒平 レナカス 対立煽り 炎上 さなちゃん 何者 カワモトレコード
川本恒平 名言 年齢 実家 スレ なんJ VIP 嫌儲
川本恒平 アフィ ニュー速 2chまとめ その後 ドトール ニコニコ
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:50.76ID:0I7c+TtG
マギレコ F9 こうへい id加速中 川本 ドトール いろは
マギレコ スプマン スレ ナッチ ガチャ まとめ しかめ
マギレコ カワモトレコード id加速 無罪 荒らし 対立煽り 鋼兵
水波レナ F9 メモリア 川本 ふゆぅ しかめ こうへい 秋野かえで
水波レナ サジェスト ぼっち いじめ ドッペル 無罪 荒らし コネクト
環いろは こうへい 柴宮団地 マギア F9 川本 七海やちよ 相手を思う
二葉さな F9 俺のスバラシイ体験談 ダメージカット 無罪 闇 カワモトレコード
二葉さな かわいい いい子 優しい 可愛すぎ 有能 強い 友達いない
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:06.49ID:0I7c+TtG
鋼兵 F9 アフィ ハセカラ 唐澤 対立煽り ハッセ 騒動
鋼兵 特定 住所 福島 2ちゃんねる まどか ドトール
鋼兵 マギレコ 水波レナ 二葉さな 環いろは 由比鶴乃 カワモトレコード
鋼兵 川本 レナカス 嫌儲 さなちゃん 誰 何者
鋼兵 疑惑 現在 その後 ふたば 身バレ wiki
鋼兵 まどマギ 5ch サジェスト スレ 業者 スプマン
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:26.17ID:0I7c+TtG
鋼兵 F9 アフィ ハセカラ 唐澤 対立煽り ハッセ 騒動
鋼兵 特定 住所 福島 2ちゃんねる まどか ドトール
鋼兵 マギレコ 水波レナ 二葉さな 環いろは 由比鶴乃 カワモトレコード
鋼兵 川本 レナカス 嫌儲 チンフェ 誰 何者
鋼兵 疑惑 現在 その後 ふたば 身バレ wiki
鋼兵 まどマギ 5ch サジェスト スレ 業者 スプマン 荒らし
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:07.69ID:0I7c+TtG
F9 荒らし 特定
F9 荒らし まとめ
F9 荒らし 川本
F9 荒らし 身バレ
F9 荒らし 2ch
F9 荒らし 5ch
F9 荒らし 住所
F9 川本 まとめ
F9 こうへい 川本
F9 こうへい 住所
F9 こうへい 身バレ
F9 こうへい 特定
F9 こうへい 2ch
F9 こうへい まとめ
F9 こうへい 荒らし
F9 特定 経緯
F9 特定 まとめ
F9 特定 2ch
F9 特定 ニュー速
F9 特定 5ch
F9 特定 川本
F9 2ch 特定
F9 2ch 川本
F9 2ch 身バレ
F9 2ch まとめ
F9 5ch 特定
F9 5ch 荒らし
F9 5ch 住所
F9 5ch まとめ
F9 住所 2ch
F9 住所 判明
F9 住所 特定
F9 住所 5ch
F9 マギレコ ニュー速 さな レナ いろは 鶴乃 スプマン
F9 チンフェ 環いろは 水波レナ 誰 まどか 二葉さな
F9 VIP なんJ まとめ 在日 唐澤 嫌儲 ハセカラ
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:20.92ID:rOVGo6eG
荒らしの正体が判明‼︎

359 名無しなのに合格[age] 2018/02/28(水) 20:28:19.67
ID:rOVGo6eG
鋼兵=エリイ ◆XXEkEHQKI2=九大芸工ガイジ

22
名無しなのに合格[] 2018/01/22(月) 23:18:05.13
ID:QNLMONhF
ここのスレ主、素直さがないなあww
俺がせっかくアドバイスしてるのに無視するのかあwwwww
ちな俺4月から一流企業に内定してる成功モデルだから俺の話、聞いた方がいいゾ?w

8 名無しなのに合格[] 2018/01/22(月) 22:57:07.42 ID:QNLMONhF
>>4
俺九大芸工(偏差値京大並み)やが、現代文は足りない、アドバイスしてやってもいいよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:46.14ID:9roc567x
鋼兵おじさん
まだネットに居たのwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:41.28ID:qCeb0Jf/
大百科自演で忙しいなぁ川本ォ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況