X



受サロ文豪決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:05.24ID:0WcVEBEI
テーマは「受験の思い出」
これでなんか文豪っぽく書いてや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:11.54ID:0WcVEBEI
暫定1位
実は受サロ民文才あるんやろ?


6 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2018/02/27(火) 02:08:12.88 ID:nIkeRPjn
一橋実戦で僕の前にいた女の子

その日は僕の前が3人連続で欠席していたため、解答回収のときは毎回僕が彼女に出向いていった。
「ありがとうごさいます」
「いえ、どうも」
試験という張り詰めたモノクロの世界に、彼女は一瞬にして色を灯したのである。
この何の変哲もない儀礼的な言葉で、灰空に虹がかかったのである。

一週間後のオープン模試でも彼女は居た。凛とした表情で、彼女は居た。
その様子はさながら一輪のハルジオンのようで、雨の日に揺れる花の静けさに似ていた。
運命の赤い糸だ─そう思わずにはいられなかった。なるほど恋は運命の遊戯だとはよく言ったものだと、そう思わずにはいられなかった。

今、彼女は何処で咲いているのだろう。何を想い、何をしているのだろう。疑問ばかりが、解決の糸も垂れておらぬ疑問ばかりが反芻されるのである。これは試験当日、僕の視界は常にモノクロームであり続けたためである。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:57.94ID:J8HEmIsM
うんち。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:19.99ID:SZHYNh7l
>>3
これ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:23.18ID:0WcVEBEI
>>3
2点!w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:32.04ID:4/JAfx7P
>>3
優勝
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:11.72ID:yZViNVke
>>3
やw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:19.00ID:2UJ3c0rh
>>3
いやこれだろ
「うんち。」、この一言にどうしようもないやりきれなさが隠れてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:35.73ID:Qe34y3SS
>>2
大して良くない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:34.45ID:obRltd0z
>>2
臭い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:59.51ID:vTtJiJti
予想外の展開で草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:22.40ID:+b9GpfhO
>>2>>3に完負けしとる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:05.22ID:iG60TgGy
文豪は多くは語らない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:06.40ID:oT+g//7g
最後の○がせつない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:38.75ID:qAR9uITG
>>2
全然入ってこない、下手糞
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:40.35ID:F4EZDG94
地球社会共生は青かった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:51.12ID:6bB/zI7R
>>3
久しぶりに感動したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:14.13ID:x12SeXDb
>>3

お前才能あるよな!

一本とられたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:44.42ID:iG60TgGy
>>18
全然ダメだわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:29.57ID:dVEaHIto
>>3、四文字で大学受験を語る
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:59.49ID:7/vuORjh
ハムエッグ゜
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:25.18ID:ZA32VoVq
>>18
二番煎じキッショ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:30.13ID:Emud9piZ
>>3
句点がいい味出してる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:42.55ID:dVEaHIto
伝説のスレになりそう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:59.72ID:6NT1MQYP
>>2の被害者感がすごいw
>>1が勝手に別スレから引っ張ってきただけなのにw

にしても>>3にはグッときた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:26.28ID:amjDjDdF
「うんち。」
この短文からでも>>3が受験に失敗したのであろうことが伺える
そして大学受験という不条理の連続を経験し半ば諦めの感情を抱いており
その気持ちのぶつけどころが無くただぽつん、と「うんち。」とつぶやいたのだろう
また失敗を引きずりながらこれからの人生を歩んでいくことが示唆されており、この板に多数居る第一志望落ちの受験生全員の心もちを代弁している
句点、ここにもアジがあるし体言止めのようななんとも言えない叙情を醸し出している
受験を経験した者だからこそ書ける名文と言えよう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:16.83ID:30S7g0Ok
おもうようにいかない、この世界。
只々夢を追い続け、気づいたときには霧となってとおりすぎる。
受験は、うんち。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:50.03ID:qdnbMEgf
>>29
うーん、うんち!w
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:58.23ID:qAR9uITG
>>29
うんちが薄れてる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:17:16.61ID:4ElQUQTj
合否通知を開く
うんち、視界が全て黄土色になっていく、うんち
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:03.06ID:F4EZDG94
うん地球共生77.6
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:59.27ID:N5/rX3Q1
「あっ!らめぇっ!ユカちゃんの青チャート!!んっ!」

彼女が教室に忘れた血汗が染み込んだ冊子がゆっくりと縦横無尽に俺のチンコを這っていく。

小麦色のチンコと、彼女の匂いが染み込んだ青チャートが重なり合い同化する。

「んっ!イグッ」

彼女の努力の結晶が敏感な先端を捉えると

強い快感が僕の身体を震わせた。

快感に耐えている僕の所在無き裏筋に冊子が絡みつくと
すかさず挟まってまるで恋人繋ぎの様な格好になる

彼女の匂いと筆跡を間近に感じ、素肌で重なり合う部分から体温を感じ
誰もいない教室で一人彼女の名前を叫びながら絶頂に達した
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:29.37ID:BdBB2NAn
「俺3科目だからw」
「えーうらやましい」

3科目-僕はずっと 英語 国語 社会 だと思っていた。しかし本当は 暗記 我慢 根性 この3科目だったらしい。彼らは強い。我慢強い。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:26.47ID:J3EtcKzZ
>>34みたいななろう小説家並の素人文章と
>>2みたいなシンプルだけどどこが味のある文章って何が違うんだろうな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:04.44ID:KK38QWag
友達が早稲田と日大どっちに行きたいか迷っていたのでわいがかけてあげた言葉
IKKOと365日セ○ク○できるか、橋本環奈とキス1回しかできないならどっち選ぶ?
わいは前者やな
それと同じで、わざわざレベルの高い早稲田までいって自分が輝けないまま終わるよりだったら、少し下の日大で自分だけの光、出したくない?
まあわいは早稲田なんて受かるわけないけどな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:55.66ID:WT1JlJql
いろいろ派生してるが>>3にはかなわんなぁ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:23.52ID:5CZRVcNm
>>3を持ち上げるバカって最近のつまんねー糞芸人ももちあげてんだろうな
こういう俺玄人ですよ感出してる馬鹿が世の中をつまんなくしてるわマジで
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:03.62ID:VsgC3g3j
Pat come across Emi on the way.


Pat「Hi Emi! how are you today!?」
Emi「Oh Pat!I'm very fine! And you?」
Pat「I'm fine ,too. By the way, Do you know "lovemaking"? 」
Emi「No. What is it?」
Pat「Umm…,If it is translated into Japanese,it will be “性◯為”.」
Emi「…………I beg your pardon?」
Pat「 “◯行為”」
Emi「………………」
Pat「Well…today,I want to have sex with you in that hotal (;´д`)HaHa…
  your breast is so big!!!!!><;」
Emi「……Pat, I have thought until now that you are a honest and pure man. But…」
Pat「Shut up!Shut up!Come with me!」
Emi「Help me, someone!」
Pat「it is no use!HAHAHAHAHAHA!!!! <ヽ`∇´> 」
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:14.89ID:WT1JlJql
>>40
見事に俺玄人くんを体現されてますなぁ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:27.88ID:7fPGhJLa
>>34
所在なき裏筋っておかしいわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:01.13ID:qAR9uITG
>>37
偏差値低そう
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:08.63ID:5CZRVcNm
>>42
自分の言葉でしゃべろうぜ??笑
おうむ返ししかできないのかな???wwwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:47:29.33ID:J3EtcKzZ
>>44
えぇ・・・(困惑)
じゃあお前は2のレスより34のレスの方が面白いって思う?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:53:41.26ID:WT1JlJql
>>45
ん?w感じた自分の言葉書いたらおうむ返しになるんか?w
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:23.21ID:5CZRVcNm
>>47
>>42の発言は>>40の言葉をパクってるじゃんwwwwwww
自分のしたことも覚えてないのかな??(笑)
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:04.17ID:JhBWSksp
吾輩はうんちである、名前はまだない。ただ、うんちなのである。
国境の長いトンネルを抜けるとうんちだった。ただ、うんちなのであった。
えたいの知れない不吉な塊が私の心を始終圧えつけていた。うんちだった。
木曽路はすべてうんちの中である。うんちの中である。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:55.47ID:WT1JlJql
>>48
引用しちゃいけない(して欲しくない)理由と自分の言葉で喋ってほしい理由を具体的にどうぞ
>>40は見事に当てはまってるって思ったんだけど気に障ったんだね。ごめんね俺玄人くん
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:49.81ID:5CZRVcNm
以下下品な言葉禁止
性行為 排泄物 悪口またはそれらを連想する記述は禁止
こういう身内だけが楽しいノリは寒いし痛いからやめろ

【上流受サロ民】お前ら、入学祝いの車なに買ってもらう?【限定スレ】
44 :名無しなのに合格[]:2018/02/27(火) 19:26:19.59 ID:WT1JlJql
プリウス ←最近事故の多い車種じゃんwwwwwwww
上流名乗るんならせめてレクサスかガイシャでしょwwwwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:15.57ID:5CZRVcNm
>>51
論争したい相手の発言を引用するのは語彙力のなさが傍観者にばれるからやめた方がいいよ(笑)
ちなこれは私がディベートの際に気を付けてること
ヂベートは他者からの印象が最も大切だからね
あと私の発言のどこが玄人感出してるか具体的に教えてよ
私には>>3の糞つまらないボケを持ち上げてる奴らの方が玄人感出してると思うが
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:56.83ID:JhBWSksp
春は、うんち。
いづれのおほん時にか、うんちありけり。
男もすなるは、うんちなり。
今は昔、うんちといふものありけり。
行く河の流れは絶えずして、しかも、うんち。
つれづれなるままに、日ぐらし、うんちすればあやしけれ。
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:32.18ID:TqWZG5zQ
文才どころかガイジの巣窟になってて草
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:03.00ID:eZlFwI0A
>>3お題いただきました。
そう。あの日。
僕は風邪引きだった。
おかんのあの提案。そして同意。
それがあの悲劇を起こした。
そう緊張の瞬間。
そうあのキャンパスでの試験
憧れのあの机。先輩が勉強してるだろう机に座り、緊張の入試。
そして
「ブリブリブリュセル」
僕のお腹はくだり
オムツの中は茶色に染まった。
そう。僕はあきらめないためにオムツをはいていた。
試験本番。試験会場は僕のうんちの臭いで染まったのだ。
僕は入試会場を支配したのだ。
結果は合格。辞退した。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:15.53ID:0WcVEBEI
完全にネタスレになってるけど、ちょっと長めの書いてるやつ総じて>>2よりは下手やろ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:52.78ID:vZlEIZjD
同じ電車に乗った者達は、もうみんな降りてしまった。目的の駅で降りる者もあれば、これ以上電車に揺られるのが苦痛で仕方なく降りる者もあった。

私だけがただ一人、いつまでも電車に揺られている。

「ここらで一緒に降りよう」
そう声をかける者も二三いた。しかし私は応じなかった。いや、応じることが出来なかったのだ。(恐怖が私をそうさせたのだ。)

終点のアナウンスはまだ流れない。いやそもそも終点などこの電車には存在していないのかもしれない。

私だけがただ一人、いつまでも電車に揺られている。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:34.98ID:8JR67RCy
ネタ抜きで うんち。 が一番名文だわ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:36.16ID:WT1JlJql
>>53
語彙力の高さ競ってないしw
じゃあ他の人に印象聞いてみれば?w
こういう俺玄人感出してる(馬鹿)が世の中を〜の部分から
あえて馬鹿というフレーズを使う事によって
「俺はこの馬鹿共とは違う目線に立っている。俺はこいつらとは違う。俺は馬鹿じゃない。俺は分かっている。」と、玄人感出してるように俺は感じたというだけの話

お前にはそう感じたんだろうがただのノリだろ
ただあえて引用させてもらうけどお前の言う通り俺玄人くんはいたかもな
あと俺は>>3のボケを持ち上げてる奴らを擁護してないぞ?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:30.19ID:5CZRVcNm
>>59
また一人馬鹿発見
>>60
お前がアンケート取ってみろよwwww
異口同音に私の方が説得力があるって言うよwww
語彙力の無さは説得力の無さにつながるって意味で>>53は書いたんだけど伝わらなかったかw残念ww
普通に>>3をつまらない、スレタイにそぐわないとする私の意見が世間一般であってそれをあえて面白いと持ち上げるのが玄人感出してるって言ってるんだよね
お前は>>3をつまらないというのが世間と違う特殊な視点だと言いたいのか?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:38.05ID:zQNzDwFa
どんだけうんち好きなんだよ会話続きすぎだろ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:35.85ID:3vpqY+Oo
けいおうに うかった やったあ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:40.57ID:8JR67RCy
>>61
お前も>>2の文も気持ち悪いよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:06.00ID:WT1JlJql
>>61
お前が印象とか言い出したんだろがw
アンケートとれってそれおうむ返しになってませんか?
それは予想だろ?wまあ俺はアンケートなんざ取らんがな
あと残念でなんで笑ってんのw
煽りたいのか?本当に語彙力に気をつけてるのか…
説得力ないなあ
世間一般ってデータでもあんのか?一応ここでの多数派は>>3のギャグだけどな
そんな事言ってないじゃんwノリって言っただけでしょ?w
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:18.66ID:5CZRVcNm
じゃあ私がアンケートとってやるよwwwwwww
私の発言が正しいと思う人はこのスレになんか書き込みしろ
>>65が正しいと思う奴は書き込みするな
23:55までに>>75まで伸びたら私の勝ちな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:41.25ID:1R9e83rj
糞スレに成り果てたな
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:55.55ID:WT1JlJql
>>66
アンケートとして成り立ってないけどお前の意思は汲み取って23:55までは黙ってやったぞ
>>65の俺の質問に答えてほしい所ではあるがとりあえずお疲れ様でした。
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:37.62ID:5CZRVcNm
>>68
あほくさwwwwwwwwwww
こんな糞の掃きだめで勝つ意味wwwwwwwwwwww
あとここは「受サロ文豪決定戦 」なんだからこれからはスレタイに沿う発言しような
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:16.29ID:D9mkHv89
我輩は寝込んだのである
名前は、まあ、ない

(かつては実名で発表された)
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:30.35ID:PUdzY3p8
>>69
お前ちょっと可愛いなw
うんそうだねwわかったよw
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:21.42ID:u8Nglm0F
すまん俺は普通に第3者だが普通に>>69が正しいと思うぞ
>>3はマジでつまらない
このスレの雰囲気を壊した
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:05.12ID:rGgFf2k0
俺玄人くん完敗してて草w
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:01.88ID:gm0uu8La
>>3は1回レスして去っていったのが草
帰ってきたらおどろくだろこれあ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:40.12ID:El5FwfWm
ああ、ワイの学歴がくそまみれにい
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:19.74ID:SHVxMjYi
>>69
自分から意味不明な勝負をしかけておいて、
負けた途端涙目敗走した後ろ姿はちょっと可愛いなと思いました(´・ω・`)

まぁ>>3みたいな下ネタは個人的にちょっとNG
スレタイに合う合わないで言えば合わないなとは思う
ただ>>40の書き込みは殆ど故意にスレを荒らしたも同然なので
>>3に乗っかった人を批判するならもう少しやり方を考えてほしかった
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:34.64ID:PUdzY3p8
思い出とは記憶に残る物であり
記憶とは軌跡であり物である
軌跡は努力に依存する
努力をしなかった私に高校受験は記憶にない
軌跡がないのだ。
後悔先に立たず

思い出を0から育む事を決めた
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:21:33.91ID:u8Nglm0F
>>77
文章がしつこくて読後に何も残らない
もっとすっきりとした文章を書け
気取りすぎあと記憶と軌跡で語感が似てるのに思い出だけ違和感
せめて最後は「今回は、奇跡(軌跡とかけてる)を起こす」くらいにしてほしかった
55点
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:25:49.02ID:PUdzY3p8
>>78
おk
あと最後は寒すぎる。冴えない親父かよ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 03:09:23.94ID:SdUT0zwQ
答案の白さは、君の肌の色だった。それだけをよく覚えている。

可能性として思い至らなかったわけではないが、現実はあまりに残酷だった。
過去問とは似ても似つかぬ問題用紙、眼前に広がる絶望。明らかに問題は難化していた。
書きつけるシャープペンシルの音を聞きながら、俺は左前の女の子の後頭部ばかり見つめている。
昨日あれほど必死になって覚えた公式は既に忘却の彼方に追いやられ、空いたスペースに彼女が居座っている。
流れるような黒髪から、ちらりと覗く白い首元が眩しい。試験に没頭しているその姿は嫋やかで、清楚という言葉がよく似合う。

「試験時間はあと10分です」

唐突に、無表情な試験官が残り時間を告げる。無言の教室内に、静かな緊張の波が走る。
声のした方を見ると試験官と目があった。鼻息の荒い大柄なその男は、俺の方を見て、フン、と鼻を鳴らした(ように見えた)。
カンニングだと思われたのだろうか。ひやりとするような一瞬の後、動揺を断ち切るように、問題用紙に目を落とす。
回答は、彼女の姿に気が付いた時から、一ミリも変わっていなかった。せめてもの悪あがき、と、申し訳程度に書いた数式が、本当に謝っているように見えてきて気が滅入る。
いっその事もう諦めて、途中で出ていってしまおうかな、とも思ったが、当然そんな度胸もなく。
この惨めな十分間を、なんとか耐え忍ぶより他にはない、ということを僕はすぐに悟った。
けれどもう、問題に対して、白旗を掲げてしまった僕に、彼女へと流れていく思考を止める術はない。
真っ白な肌。華奢で、今にも折れてそうしまいそうな身体つき。黒髪は毛先まで緩やかな曲線を描いていた。目だけで解答用紙を見つめながら、彼女の輪郭を思い浮かべる。分かるのは後ろ姿だけ。
その裏の透明な表情を、空想する。
そういえば、僕が見つめている間も、彼女はずっと、答案用紙に何か書きつけていた。
しっかりと自信をもった回答を丁寧に記述しているのだろうか。それとも、暗闇の中、手探りでもがいているだけなのだろうか。
そんな、今の僕には、何の関係もないようなことを、ぼんやりと考える。そんな場合ではないなんてことは、もう痛いくらいに分かっているのだけれど、もう止められない。

彼女が合格しようと、不合格であろうと、きっと僕らの進む道は違うだろう。
もう二度と交わることなんてないかもしれない。顔も名前も知らない。来た道も行き先も違う少女なのだから。
けれど、別にいいじゃあないか、好きになるだけなら。どこのだれかなんてわからなくても、彼女がどうなるかなんて知らなくても、
好きになるだけなら。
普段そんなこと考えたこともないし、聞いたらきっと笑うんだろうけど、今だけは。
後ろ姿しか知らないような恋だって、あっていいと思った。


「回答をやめて下さい、答案用紙を回収しますので、そのままお待ちください」


音が止む。
一瞬の静寂と、声にならない周囲の溜息に、僕は目を閉じる。


現実に戻される瞬間を、少しでも先延ばしにしたくて。
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 05:30:00.80ID:6GYuCDGl
炎うんち
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:26.56ID:REAzVwDM
>>40
アスペっぽい
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:05.81ID:A90cgnch
イッチが>>3に嫉妬、まさにShit
sou,うんち。まさにうんちスレ
そー、クソスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況