X



第二外国語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:36.93ID:m9b+/jZi
どの言語が一番簡単?
ちな、中国語、ドイツ語、フランス語、コリア語、ロシア語。
なんかロシア語は誰も理解できないから単位取るのがクソ簡単みたいな話聞くけどやっぱりそれは嘘?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:07.76ID:xeRMwqTE
第二外国語スレ立ちすぎだろ死ね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:55.89ID:m9b+/jZi
>>2
そういうのってどこで知るんですか?
やっぱりサークルとか部活の先輩とかですか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:02:07.28ID:m9b+/jZi
>>3
そんなに立ってなかったような気がするので立てたんですが、気分を害されたならすいません
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:52.80ID:m9b+/jZi
>>6
なるほど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:09.39ID:P/+X6ceM
>>5
こっちは毎日受サロ見てるから分かるんだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:24.35ID:xeRMwqTE
この1週間で10回は立ってる
5chだから煽り口調なだけで謝らなくても良いで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:08.50ID:m9b+/jZi
>>9
やはり皆さん考えることは一緒なんですね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:05.76ID:qAR9uITG
馬鹿みたいに簡単なのは韓国語、ただ使う機会は全くないので時間の無駄
とっつきやすく実用性もある中国語がおすすめ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:15.73ID:5CZRVcNm
>>12
うわっネトウヨかよwwwwwwwwwwwww
韓国語とかJAP語よりはるかに役立つわwwwwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:50.24ID:5CZRVcNm
ネトウヨは中学生までに治そうなwwwwwwwwwww
韓国コンプ乙wwwwwwwwwww
>>11
オワコンスペイン語なんか使う場所ねーよwwwwwwwwwww
時代は英語中国語韓国語だわwwwwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:47.40ID:Az3+BLtN
>>13 いきなり何言ってるんだ?これが反日左翼か!?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 22:47:06.35ID:5CZRVcNm
旧帝大のマッマに落ちたことを伝えた結果wwwwwwwwww
5 :名無しなのに合格[sage]:2018/02/27(火) 22:17:36.02 ID:qAR9uITG
今日はマッマに甘えて切り替えてがんばれ

ネトウヨ==マザコンwwwwwwwwwwwwww

受サロ民ってどんなワックス使ってんの?
52 :名無しなのに合格[]:2018/02/27(火) 01:36:18.59 ID:qAR9uITG
ムービングラバー桃
受サロ民ってどんなワックス使ってんの?
53 :名無しなのに合格[]:2018/02/27(火) 01:37:00.43 ID:qAR9uITG
>>49
髪短くすると跳ねる髪質だからワックスで抑えてる

韓国コンプ==ナルシストwwwwwwwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:05.44ID:qAR9uITG
ゲェジこわいなー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:19.84ID:5CZRVcNm
>>17
ネトウヨじゃんwwwwwwwwwww
なんでネトウヨになったの?
自分の境遇が恵まれないのを韓国のせいにしたいから?
韓国が日本より優秀なのを受け入れられないから?
ねえ教えて!!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:09.16ID:KLyHIXHk
ドイツ中国語は汚い
フランス語は発音が全部ルールあるから簡単
どうせ全く使わないから簡単なの選らんどけ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:55.81ID:hjXnpvhp
ロシア語いいよ。人数少ないからクラスのみんなと仲良くなれるかも。変わってる人が多かったけどね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況