X



受験のストレスかなんかで露骨に禿げててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:05.00ID:OgKusQUK
剛毛だったから気にしてなかったけど髪切ったらガチで薄毛になってて悲しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:18:00.89ID:Kv/3BhjZ
ワイもや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:15.12ID:c9yJhUB1
受験のストレスでなる白髪や薄毛は簡単に改善できるからそんな気にしなくてええで
今は受験終わった解放感浸ってれば半年もしたら勝手に戻ってるから
30超えてなる薄毛は専門のクリニックに行ってある程度高額な治療受ける必要あるけどね
ワイはもし30超えてハゲ始めたら坊主にするつもりや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:46.56ID:jmrTGvWD
たまーに学内でも学生なのにハゲてる人いて悲しい気持ちになる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:47:13.20ID:OXOmLZEg
ハゲワタクwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:56.37ID:C2XgCtgH
安心しろ俺も去年ハゲかけたけど今は立派なハゲだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:48.56ID:KK38QWag
露骨に禿げたんじゃなくて禿げたせいで露骨になったんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況