一浪獨協が確定したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:40.25ID:AB525rf0
僕は一浪同志社になりそう
ちなみに理系
死にたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:08.95ID:PZHr/jRY
くさそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:38.91ID:F850Cdi+
ようニッコマ未満
成成明獨國武ってくくりで満足してるだろ
獨協の外国語以外は論外だからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:17.79ID:9EzIfCp3
外国語も偏差値下がってきているからおしまいの予感
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:00:15.83ID:e3b8ce2r
にっこまよりかは就職でいいから大学入ってから勉強しとけよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:47.41ID:Oiw+FELZ
>>3
同志社理系やが浪人腐る程おるから大丈夫
なおみんな国立落ちな模様
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:48.57ID:buLroeQK
文教あるせいで神奈川大みたいに神奈川県内ナンバー1私大の称号もないしな
割としょうもないと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:40.64ID:L75Wkf21
日大には負けるでしょ
外国語学部しか売りがないけど、その外国語学部も・・・・
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:12.80ID:buLroeQK
マーチ落ちの自尊心維持のためだけにある大学
まぁ来年実力相応でいいと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:12.24ID:jDaQzd/t
私大文系合格者で仮面浪人するか迷っている方 大学卒業後何したいかで別れる

司法試験や公認会計士などの資格試験目指すなら 仮面浪人しないですぐに資格試験勉強始める方がいい。

目指す企業の採用大学名に自分の大学が入ってないなら  仮面浪人もOK

公務員なりたいなら  国公立大合格目指して仮面浪人するのはOK 理由は
5教科勉強することになるのでたとえ再受験で失敗しても4年次での公務員採用試験で役立つ。

例えば 青学立教なら一橋、首都大、横国大など目指す
    日東駒専なら埼玉大レベルの駅弁など目指す
    
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:28.96ID:a3IPmobD
おめでとう!
今年の獨協経済経済はきっと早慶上獨協経済経済ぐらいあると思うぞ
友達に自慢していい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:39.38ID:YgjgjxtM
その大学ってずっとだっきょうやと思ってたけど違うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています