X



今日から受サロ見るのやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:08.32ID:nsmst3aS
今まで見てきたけど得になることがほとんどないと最近気づいた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:33.40ID:uFJJrsZM
でも勉強時間が増えるとは限らない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:08.27ID:J3EtcKzZ
俺は大学進学決まったら居続ける予定だけど浪人決まったらmateごとアンインスコするわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:32.94ID:ZB+lsJbm
浪人生は来年まで絶対ここには来るなよ意味不明なこと言って受験生不安させる奴が多すぎる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:07.32ID:nIkeRPjn
国立信者が多くて怖い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:21.85ID:16QVGcJc
流れにのって俺もやめよ 惰性で続けていたけどもうやめや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:52.85ID:J0pyFCok
気づくの遅すぎだろwwwハナからクソの役にもたたない。匿名で偏差値語るとかな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:37.02ID:WT1JlJql
こんなタイムリーなやついるもんだな
俺もよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:53.30ID:ZkH4sb7P
浪人したけど一年間ここ一切見なかったよ
早稲田教育になんとか受かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況