X



今年の入試で捨てて挑んんだ範囲wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:36.53ID:hPU6NOYU
化学の平衡
本番でなくてよかった。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:48.48ID:Z779ioex
複素数平面
出ました
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:37.23ID:TbHzyNBi
自由英作文
なんで急に出すんだよクソ大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:45.26ID:LipnnqX3
>>4
京大か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:01.99ID:WFsbbeBO
京大の自由英作は去年一昨年もあったぞ
ただ大問3の英訳が英作に侵食されただけで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:45.57ID:54SyOt2g
>>4
青山か?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:53.36ID:sZAlGlIk
ホメオスタシスのホルモン分泌系の細かいところ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:00.99ID:PrGba9fw
原子
高分子
二次曲線
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:43.76ID:TbHzyNBi
>>5,7
名大やで
意外と突然自由英作文出す大学ってあるんだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:53.82ID:ADFYpssh
原子
二次曲線
極座標
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:15.10ID:h80305y3
整数
浸透圧
光の干渉
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:32.04ID:2sl/uPdq
和文英訳

ぶっ殺すぞ東大
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:15.32ID:U/Zd405b
原子
化学基礎全範囲
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:56.88ID:k6r82mdX
センター 小説
なお明治全学では出た模様
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:31.47ID:wyPor7dJ
格子点
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:18.65ID:kRcv5I6t
発音・アクセント
整数
平面図形
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:57.38ID:DzIYEZcF
サイコロ確率
漸化式か一般のnを使う確率が定番だったのに
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:04.93ID:cCSTLUjh
原子
なお爆死した模様
なんでいきなり出すねんまた予備校教師からクレームくるぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:45:55.34ID:MZ8KWkAL
英作文白紙にして、他の設問に全力を注いだ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:48.15ID:y0TuO4mB
浪人だから特にそういうのは無かった。ごめんな。

ただ強いて言えば、
英語で映画「ブレードランナー」の話が出てきて、前々から見ようと思ってて結局見てない映画だったので、やらかした〜とは思った。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:13.63ID:LipnnqX3
>>6
ほーん
そうやったんか
なんか「英語は東大と京大が入れ替わってた!」って聞いたもんでな
ちなみに東大は自由英作が一個消えて英訳が入った
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:54.65ID:cAiJfEFe
日本史の室町時代の政治史と明治期の文化史
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:55.22ID:kQjttjwz
平衡って超頻出じゃないか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:05:21.42ID:0WcVEBEI
捨てて挑むってのが理解できない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:18.35ID:BaXGY//c
複素数平面
平面図形
波動
原子
無機の詳しい部分
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:20.38ID:BeVFs9y6
安定の極方程式

まぁ珍しく、今年出た大学もあるらしいが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:54.64ID:LipnnqX3
データ分析
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:47.57ID:yc9P8Hqs
自由英作文だな
名大突然出されてやばかった
あとは極方程式とかどうせでないから捨てたわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:08.85ID:Tv+qtHSA
英作文
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:42.11ID:WjrexBnn
原子
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:52.74ID:Lup65HI/
幕末
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:56.40ID:iYRq2Z38
逆に原子に山張ったけど出なかった;;
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:17.81ID:fW8TgL9j
複素数平面
コイルとコンデンサをつなぐやつ
バッチリ出てきた
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:11.19ID:psVsX52N
古文捨てて一問だけ合ってたけど早稲田受かりました
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:57.36ID:Dvh6ur4w
数学は微積、複素数以外捨てた
本番何故か無対策のベクトル完答して微積も完答、複素数は半分できたからまぁいい。
とにかく運が良かった
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:26.88ID:qBBv8+UO
数学苦手だから頻出分野以外センターレベルまでしか勉強したくないんだけどどう思う?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:31.22ID:/J4nEA/k
極方程式出されてめっちゃ動揺して死んだわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:52.19ID:QyY5Fmh3
アミノ酸とか糖とかあの辺
出てきましたね・・・・
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:05.71ID:3/NSea30
三角関数捨てたら案の定出てこなくて良かった
だからといって他のところができたとは限らない
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:44.27ID:jZs/Yswo
極方程式、交流、振動回路、原子、電離の計算問題
電離は出たけど仕方ない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:18.32ID:1GxeAonX
世界大戦あたりの中国
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:05.60ID:kWX+BjFV
>>2
おは横国
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:03.16ID:Tk/UmK8r
大正昭和文化史
なお出た模様
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:33.86ID:YSjywRRy
WAKAちな京大
毎年出てるのに捨てるガイジや
でも今年は出なかった(^o^)v
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:50.47ID:8XtcLDXC
三角関数全般
ちな九大文系
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:13.03ID:Vbj1YS6A
>>41
北大やろ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 01:31:30.88ID:gyfaRlMv
私文だが古典
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 04:01:40.23ID:LntyzKsE
極方程式と原子
あと図形の性質もセンターで選択しなかった流れで対策は全くしなかった
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 04:04:20.13ID:LntyzKsE
極方程式とか原子とか出たとこそれなりにあった感じなん?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:05.60ID:kM82Aq72
>>52正解
今年の北大数学難化とか言われてるが本番謎の勢いで2完3半とれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況