X



学生証の写真の背景は白(無色)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:09.75ID:WnruOeXV
顔写真の背景がスカイブルーなんだけどヤバい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:13.77ID:vGNBx9Q2
大丈夫だろうけどなんかキモいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:11.81ID:U/Zd405b
ワイも青色
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:10.14ID:zbvYlD0C
受サロで見せるぐらいしか使い道ないから適当でいいで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:48.02ID:J3EtcKzZ
白の方が珍しくないか?
免許証の写真も背景青色だし青で問題ないでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:21.83ID:WnruOeXV
>>6
学生証で画像検索したら背景白ばかりで焦った
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:01.54ID:J3EtcKzZ
>>7
そう?気になって俺も検索したら濃い青かスカイブルーも結構多かったけど
まあ俺は受験票用に撮った背景青の証明写真がまだ残ってるし撮り直すのダルいしこれ使うわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:00.95ID:WnruOeXV
>>8
俺の気にしすぎか
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況