X



一浪わいの学習院進学に家族大号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:50.30ID:vyB5aXGl
わい家始まって以来初の大学や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:01:17.29ID:Lup65HI/
よかったねおめでとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:02:33.17ID:q3fhRpeA
ええなあ うちは両親が学歴厨のせいで理科大進学ワイに対して「は?」やぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:55.85ID:vGNBx9Q2
親の学歴は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:50.81ID:HjBpF79/
現役時はどんなんだったんや?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:31.21ID:J3EtcKzZ
これは負の連鎖を断ち切った家系の救世主
自分の息子は早慶受かるように教育するんやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:15.25ID:vyB5aXGl
>>5
実はジッジが不動産動かしてパッパが株動かしてるから貧困とは言い難いんや…
>>7
パッパ→高卒
待った→中卒
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:49.32ID:w/JDpmES
ちょっとまったぁー!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:15.55ID:PZHr/jRY
待ったで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:51.14ID:HjBpF79/
学科はどこなん?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:18.95ID:LQ6ZY/1x
>>1
おめ〜♪
御学友との交際費で破綻しないようにな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:30.43ID:vyB5aXGl
やばばばww
待った→マッマや!

>>8
大東亜帝国全落ちのゴミカスや

>>15
法学部法学科やでー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:40.15ID:/9Gq1qmi
俺が親なら絶縁するわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:28.92ID:yxzjxows
ワイも前期受かったらそんな感じや!
受かりたいなあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:01.00ID:vyB5aXGl
>>4
それは辛い…
理科大って私立理系の上位層やろ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:40.97ID:/9Gq1qmi
>>1

学習院工作員wwwww

合格書UPしてwwwww

ないので出来んわなwwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:30.05ID:aUMjCS+d
>>21
お前法政工作員だろ
低学歴のクソバカ法政と違って学習院は優秀だなあ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:37.52ID:qso36cdJ
MARCHには最低入れよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:52.48ID:qhpS3g/X
>>1
ぶっちゃけMARCHより就職つよいから受サロに踊らされず就活は大手病になって大手受けまくりな
ただメーカーは魔境だからほどほどにってか他業種も受けまくること
もう一回家族泣かせられるよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:37.70ID:k3US6xTG
>>1

学習院工作員定期wwww

合格書UPできんわなwwwww

ないからwwwwwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:09.96ID:QWgLVppv
おめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています