X



生きるのつらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:45.70ID:2FR3/5IL
標準化込みで今までの年の合格点は取れてたのに
補欠にもひっかからなかった…
自分の努力不足なのはめちゃくちゃわかってるけど
生まれた時代が憎い こうやって言い訳しか出来ない自分も悲しい
親に申し訳ない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:57.65ID:3jVVsXoB
標準化までよんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:09.06ID:XlPs7VMe
しゃーない、切り替えていけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:21.38ID:ShDbUjC8
そうならないよう前々から予想して人は努力すんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:25.54ID:xBYYVtnc
昔よりずっとマシだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:42.89ID:PhjpOJNO
まあしゃーない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:19.98ID:qhfrZEwb
さあ就職だ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:24.99ID:1gweYf//
そりゃあ つれぇでしょ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:44.07ID:c9yJhUB1
早稲田の教育か人科?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:24.39ID:Az3+BLtN
飢饉で死んだり、戦争で死んだりの時代より圧倒的に楽やで。
そういう時代、わりと長い。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:38.48ID:SLLnxXcg
安心しろ
早稲田だって東大から見れば雑魚だし
東大だってハーバードから見ればショボい
でも下から仰ぎ見れば凄いだろ
マーチだってそれと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況