X



私大の大学生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:28.19ID:ktMTqDos
煽られてて悲しいンゴ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:32.34ID:wtmfZHuk
どこ大だよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:32.17ID:ktMTqDos
私大というだけで煽られる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:43.08ID:wtmfZHuk
誰にだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:11.66ID:ktMTqDos
受サロ民に
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:04.78ID:wtmfZHuk
あ、そう
好きにしろどうでもいいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:17.26ID:5UkdzcMx
煽ってるのおっさんやぞ

本物の学歴フィルター知りたいか?
492 :名無しなのに合格[sage]:2018/02/22(木) 19:41:04.76 ID:IfkdAN0p
>>489
企業は入ったら研修で人物能力態度チェックされて配属決まるだろうし
仮に良い配属されても無能がバレたらすぐ配置転換されるだろうから
いちいち学歴チェックとかキモすぎ
だいたいなんでおっさんがいるんだよ
521 1 名前:名無しなのに合格 Mail:sage 投稿日:2018/02/22(木) 20:24:37.14 ID:IfkdAN0p
神戸への怨念を持つ早慶のコピペマシンに性悪陰口ワタク銀行員か
ヤベエやつが集合してきたな
590 名前:名無しなのに合格 Mail:sagd 投稿日:2018/02/22(木) 22:38:54.53 ID:IfkdAN0p
>>586
横国レベルの国立ならパン回避できるけどガバガバワタク番長程度の学歴じゃパン大量生産なんだろ
595 1 名前:名無しなのに合格 Mail:sage 投稿日:2018/02/22(木) 22:48:25.86 ID:IfkdAN0p
>>593
一工が言うならわかるけど下限の可能性が無限大で大東亜帝国が視野に入るワタク隊長が言ってもなあ...

医学部再受験スレ
7 :名無しなのに合格[sage]:2018/02/22(木) 19:44:17.10 ID:IfkdAN0p
30の時に医学部再受験して、今42歳の医歴6年目だけど、何か質問あったら答えるぞ
0009専修マン
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:51.86ID:6ZBjYDGw
マジで意味わからんのだけどなんでここの連中ってワタクなのに変なプライド持つわけ?
俺は国立崇拝してるわどれだけむずいか知ってるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:07.78ID:ejPlNSfC
>>9
それ。
ワタクだけどマジで国公立は大変だと思う。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:40.44ID:jUzaDyyY
>>1
ワタクはすべてゴミだと思ふ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:55.21ID:JhBWSksp
受験を通してわかったこと
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519101639/l50

122名無しなのに合格2018/02/20(火) 20:59:34.89ID:16OFGo5D
早慶と東大の格の違い
正直昔は大差ないと思ってました。ごめんなさい。

126名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:16:33.27ID:vOEuhY8Q
>122
二次試験の品格と重厚さを見れば早慶は足元に及ばないよなあ

189名無しなのに合格2018/02/21(水) 16:28:51.35ID:I8Qpw5dt
早慶は意外と簡単
東大との壁が厚すぎる

201名無しなのに合格2018/02/22(木) 01:20:49.77ID:BKlEwBaI
東大の圧倒的な難易度を思い知らされる。
医学部は行こうと思えば、のぞみが残されていることを知る。

202名無しなのに合格2018/02/22(木) 01:23:43.25ID:MCrLGMxC
私文受験は運ゲー
浪人してより思ったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:53.36ID:ib0oONS5
センター2次の一発勝負二本あるわけだからな 負担は段違い まじ国立受かってて欲しい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:14.97ID:mIAFGip4
受験してみてあらためて国公立に行った先輩って凄いと思った
知力、体力、精神力が揃わないと合格を勝ち取れないもんな
ワイも前期で受かりたい
受かってますように
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:56:58.44ID:upI/D5UK
マーチならバカにされるけど実際高学歴なんだしいいじゃん
高みの見物してろよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:45.49ID:BHuH5CsT
ここだけの話煽ってるのも私大生が多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況