X



浪人が決定したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:01.08ID:I/qLgDav
文転するんだが古文とか全くやってないんだけど予備校の授業とか大丈夫なんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:38.73ID:jJCVGAyX
単語と助動詞と敬語覚えればいいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:46.18ID:I/qLgDav
>>2
とりあえず春休みに単語と文法をやっとけばなんとかなりますかね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:04.09ID:2W1+pewV
>>1
文転する前は古典全くやってこなかったの?(´・ω・`)
じゃあ、かなりキツイと思うよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:44.69ID:I/qLgDav
>>3
河合塾です………
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:57.96ID:I/qLgDav
>>5
学校でやった程度ですね…………
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:10.69ID:AEFy+MHa
今年河合で浪人してたけど全科目基礎からやるし
やる気さえあれば心配しなくて大丈夫だよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:31.01ID:I/qLgDav
>>8安心しました!!!!差し支えなければ現役時と浪人時の合格校教えていただけますか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:36.72ID:54SyOt2g
一年あれば余裕

でも授業は基礎からやると言っても全くやってないのはついて行くのがきついから3月に文法、単語だけはやっておくのが絶対いい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:06.04ID:54SyOt2g
>>10
文転で河合で浪人より
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:26.86ID:AEFy+MHa
現役ニッコマ落ち
さっき早稲田教育受かりましたw
ただ講師が合わないと結構授業うけるの苦痛かも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:52.31ID:9LSXLo4N
東大だと、河合塾は本郷校舎まで通うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況