X



学生マンション最高じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:15:49.74ID:fDagGVYE
学生マンションって騒ぐ奴が多いから、そういうの我慢できないやつは注意な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:17:42.76ID:cih6D/hv
>>2
部屋探し中やで
探し方わからんから教えてケロ
>>3
黙れ貧乏人
>>4
飲み屋街で生まれ育ったワイには大丈夫だと踏んだ(笑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:24.02ID:cAiJfEFe
普通は大学専用寮とかあるんじゃないの?
そっちの方がよくね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:21:05.58ID:cih6D/hv
>>6
学生限定ってだけで普通のマンションやん?
>>7
彼女連れ込めないし門限だるいンゴ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:36.57ID:fDagGVYE
>>5
電車使う気があるなら乗り換えなしで行けて、許容できる距離で安そうな地域に住むのオススメやで
定期内に繁華街や他にアクセスしやすい駅があるとなお良し

学校から近くで安いところがあればそこで良いと思うんだが近すぎると溜まり場にされる可能性があるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:38.04ID:vGNBx9Q2
門限あんのかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:38.31ID:XnEhlsJU
東京は高いなあ
こっちでその値段だとデザイナーズの高級マンションに住めるぜ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:21.17ID:Zx8k3wVB
10畳5万のワイ高みの見物

なお相場よりやや高い模様
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:36.55ID:sl7MAHqw
10畳3.1万のアパートにしたわ
4万出せばかなりいいとこ住めんだけど切り詰めてこの結果や
しかも綺麗だし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:45.17ID:k3VG3HAD
ワイ7畳3.5万駅まで徒歩2分、高みの見物
迷ったら駅近が鉄則
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:52.44ID:xznqZ4zB
東大現役合格で、パパからタワマンキャッシュ購入だから楽しみだわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:32.61ID:HdJy4uHe
家賃7万とか高いわ
生命力無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況