X



親のクレジットカードで買い物しまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:08:00.45ID:WnruOeXV
支払い履歴書が届くのが翌々月か分からんがメルカリで服を買いまくった
バレるの怖いわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:09:23.54ID:WnruOeXV
あと楽天、アマゾン、ヤフオクも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:11:03.45ID:OXDUKUvU
ワタク?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:12:30.54ID:WnruOeXV
>>4
親父はザコク
ワイはマーチ進学予定です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:13:18.23ID:MHSUXS5G
ぶん殴られる覚悟はしとけ
死にはせんから大丈夫だろうけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:14:11.06ID:WnruOeXV
メルカリ、ヤフオクは新品の服を半額以下で買い漁った
あとはアマゾン、楽天でSALEだったから高いマウンテンパーカーとか買ったわ(^^)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:16:19.03ID:yo42Cxha
親のカードでソシャゲに課金してたやついたけどそいつよりはまだマシ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:18:49.94ID:OXDUKUvU
>>5
やっぱりワタクか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 18:09:54.18ID:gaafejbU
web明細見るまでもなく、これなんで買ったの?って突っ込まれね?

その前に子供にブラックカードとかそういうの持たせたる親もいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況