X



ワイ「今年の私立はキツいンゴねぇ…」謎の勢力「!!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:01:38.99ID:ujgx8BZz
謎の勢力「それはおまえの努力不足だぞ」
謎の勢力「これが本来のあるべき姿だぞ」




なんなんマジで
おまえら本来のあるべき姿の時に入ってないやろアホ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:02.12ID:1IFQqU4a
まあ世代つうものがあるからあるべき姿っつうのは間違ってない
そういう奴は学歴を一切語れないんだがね
世代によって分けてるから、それで場合分けして語る以外ないし、年齢知らなかったらどうしようもない

そう言ってるのに学歴語ってるならただのアホなんじゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:07:11.78ID:0f3Wb0Sg
ほっとけよゆとりよりムズイことは間違いないし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:59.68ID:SVAHnK8I
>>1
結果が全てやからミスして落ちたにしろ宝くじで合格したにきろそれがあるべき姿なんやで
合格か否かという事実の前にはそれ以外の一切の要因は(少なくとも受験においては)無意味なんや
0005名無しなのに合格(panda-world)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:11:28.85ID:Vq/riP6F
2年以上前に入ったヤツらがこれ言うのほんと腹立つ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:14:52.15ID:8ncOmtTd
>>5
わかるわ
3年前に早稲田入ったやつとか今受けてたらマーチ引っかかるか怪しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:17:58.62ID:TR4HikT1
5chってなんでも否定したがるよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:26:17.73ID:CwitSSMW
>>1
ここさあ、めっちゃ年配の人もいるからだと思う
息子の受験の情報集めとか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:50.95ID:yBDJyJx9
いくら言い訳してもいくら絞ってもニッコマンはニッコマンでしかないぞ
2年前march入学者>>>>>>>>>>>>>本年度入学ニッコマン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:36:40.44ID:5TjE08sL
時代を間違えたとかいうやつは甘え

とか言えるのは受かったからなんだがw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:29.45ID:CVD/5nCT
ていうか大学生やいい歳して、ココいるやつはろくな奴じゃないから気にしなくてええぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:39:57.33ID:ujgx8BZz
>>7
マジでこれ
寛大な心を持てや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:53.57ID:ujgx8BZz
>>12
おまえも落ちればこっち側やったのに…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:42:13.30ID:J3EtcKzZ
まあ運が悪かったと言えばそこまで
でも全私立の問題が難化したわけでもないんだから例年のボーダー前後の点数しか取れなかったのは実力不足として受け入れるべき
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:45:54.22ID:CwitSSMW
>>10
それもいるけど、絶対ここ、おっさんもいるよ
2ちゃん自体がおっさん多いから他の板のついでにここも寄っていく、みたいな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:48:57.71ID:ujgx8BZz
ぶっちゃけおっさんでも学生でもここは見ない方いいっていうか、やってる奴でろくなのはあんまいないだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:16:15.97ID:W2X1VUee
でも、実力があれば受かっていたから悔しいけど実力不足なんだろうね
ちな一般全落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況