X



受験勉強してると段々と語彙が乏しくなってきて萎える…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:42.47ID:huPLYDAT
会話で上手く例えたりするのが下手になってきた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:25.81ID:ZP9ba3yd
話さないと説明力落ちるよね
そしてコミュ障へ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:39.75ID:N94MN/9l
ちょーわかるわーまじぱないよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:40:20.35ID:K5VRN7Sg
頭で理解できてる事柄が何故か声に出せない時がある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:20.37ID:ZL1nNfEh
すげーわかる
まじ俺も一緒の思いしてっから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:13.19ID:ceU3KuRA
受験生同士で通じる内輪語彙は増えてく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:19.90ID:N94MN/9l
昨日『過去を思い返してみると』が出なくてしょうがなく『過去を見てみると』って言ったわww
キツイなこれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:30.73ID:3jVVsXoB
広大は「こうだい」ではなく「ひろだい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況