X



勉強に集中するためにお前らがやってたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:45.20ID:rZke5jAq
あげてけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:40.87ID:6slnISAh
テレビ付けっぱなしで勉強
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:22.22ID:rZke5jAq
>>2
逆にきれるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:53.70ID:6slnISAh
>>3
適度な雑音?あると集中できるんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:44.22ID:x72dcXFj
音楽聴きながら
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:52.49ID:l6wvFeAO
ちんこもみもみ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:04.80ID:aHo5FVun
音楽ってすごい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:22.91ID:+L03ofys
眠くなってしまったらすぐ寝る
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:08.60ID:lXSrlOem
最後まで集中の仕方がわからんかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:46.93ID:iA4tsRLl
短い時間で区切って勉強
15分やって3分休憩みたいな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:52:17.16ID:NbjpFN1S
>>6 これ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:29.15ID:rZke5jAq
>>9
怖すぎる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:21.06ID:rZke5jAq
>>10
詳しく教えてほしい。ローションはなにを使えば良いのか、浣腸はどうすればいいのか、いれられると痛いのか、アフターケアはどうすればいいのかなど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:58.27ID:rZke5jAq
>>10
まさかエアプか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:39.45ID:RrhIhyi7
集中してやってたつもりだけど多分なあなあになってたと思うわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:18.44ID:rZke5jAq
>>5
BGM?それとも歌詞あり?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:48.29ID:rZke5jAq
>>11
それいいな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:02.26ID:Qa8+jqtQ
まあ楽しくない問題集はやらないって大事だな
チャートとか集中してやるの無理だわつまんなすぎ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:58.06ID:i232TngF
周りがうるさく感じたらBGMかける
世界史とかなら全然捗る
あとは家に携帯置いていく
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:05.25ID:Yil8w6DA
家で集中しようと思ってるのがすごいわ。
家での勉強は単語等の軽い暗記しかやってないな。後は意地でも自習室でやったわ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:35.07ID:Hf05vN8Z
自習室に行く
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:30.67ID:rZke5jAq
やっぱ自習室いくしかないよな…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:18.08ID:Hf05vN8Z
耳栓をする+フード被る
このコンボを半年前くらいに発見していれば...
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:16.06ID:gUvO6I6l
自習室
デカビタ飲む
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:45.72ID:whaMaRJn
楽しむ。勉強を。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:29.49ID:rZke5jAq
>>27
たのしみかた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:30.35ID:tPa8uv43
ひと昔前のCM集流すといつまで経っても番組が始まらない雰囲気の中勉強出来て最強
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:05.18ID:uMUarHnc
勉強の事を考える。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 01:19:47.71ID:pH+Wt7rX
ワイ音ゲー民、音楽を聞きながら勉強すると勝手に手が動いて集中力0になる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況