大学の友達と話す時「あーマジで?」「あーわかるわ」「やっば」しか言わないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:34.71ID:o/LI6Wfi
こんなもんなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:02:23.31ID:5BnxSe/y
あーマジで?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:59.30ID:x72dcXFj
やっば
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:15:02.51ID:qp3mTJv2
【エリートの典型的なつまらない人生】
22歳 早慶卒業後一流企業入社。
25歳 順調に昇進してお金に困ることもない。収入も同年代ではトップ層
28歳 大学のサークルで出会った彼女とそろそろ身を固めようと結婚。
29歳 第一子誕生 健康にすくすく成長
31歳 子供もできたことだしマイホーム購入(30年ローン)を決意
35歳 会社では重要なポストを任されるまでになる。第二子誕生
40歳 年収は1250万弱 年に一度家族で海外旅行
45歳 実家をリフォームして親孝行
47歳 息子の大学受験 熱心な教育のおかげで無事早慶に入学
56歳 役員クラスまで地位は上昇、仲間からの信頼も厚い
65歳 無事退職 老後は趣味のゴルフを楽しむ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:24.67ID:OQ2+ySUe
>>5
素敵やん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:50.96ID:zoVjpHrG
ア…ゎか…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:43.15ID:6tFgZdEd
>>5
いいんじゃない?俺の目指すものとは違うけど
0009More haste, less speed
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:08.07ID:tZbf2E7V
吹いた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:16.57ID:VBmWNFa5
友達と思われてないだけだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:29.61ID:vHVWsi6g
マジか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:01.84ID:Md5qAExh
そだねー
0014More haste, less speed
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:44.72ID:tZbf2E7V
>>5
違うな

56歳、息子に殺されるw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:26.89ID:ZHRme5e2
38歳、会社の景気ががた落ちしてリストラになり妻子に逃げられてホームレスになるも追加で
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:20.39ID:/foZIdty
>>5
いいじゃん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:35.38ID:Cd2YF0e7
あーわかるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:28.92ID:7eb/BtN7
ホントそれなー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:30.40ID:WB/1itZK
早慶受かった息子が親ころすモチベはない
落ちたあと親父が「俺は早慶なのにお前は…」的なこと言っちゃった日の夜がピンチ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:44.69ID:yW/N0zNa
>>1
やっぱ

おまえがつまらん奴だからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況