X



親うぜーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:51.03ID:HBAaLFcY
C判定じゃ安心できないよ→A判定出てるっつーの

ちゃんと(勉強の仕方の指図)やってる?→お前のやり方じゃないけどやってるっつーの口挟むな

もう諦めたの?→誰も諦めたなんて一言も言ってねえよ

ほんま腹立つ 黙っててくんねえかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:51.49ID:HCJ6DrSy
分かる
そういう親に限って大した大学出てない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:35.38ID:F+xLB2Jf
ふと何故か
>>1の母です。息子がいつもご迷惑をお掛けしてすみません」
このコピペ思い出した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:43.86ID:fxqh7+oe
親なりに心配してくれとるんやん
心配せんでも大丈夫だよ、今は集中してるから話しかけないでくらい親に言っとけば静かにしてくれるだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:17.96ID:FmJXuAd8
勉強してるのに、休憩のときの一瞬を見られて勉強しろと言われるほどウザいものはない
言葉にならない怒りが込み上げてくる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:39.16ID:1aYZV5GS
推薦親「早稲田って記号だから簡単なんやろ?」
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:41.59ID:3RcwpaD/
バカ親「マークの試験の国立うけなさい!」
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:39.03ID:pqzcd2ws
今までの生活費の全てをまかなってくれて、飯もずっと作ってくれてると思ったら自然とイライラもおさまるぞ
それを棚に上げてウゼーとかいうのはまだまだガキ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:52.96ID:+T3dbeRz
高卒の親は大学新卒の就職市場なんも分かっとらんのに頓珍漢な事言って口挟んでくるからな。気をつけろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:07.50ID:XFcd/AG9
神奈川金属バット両親殺害事件(かながわきんぞくバットりょうしんさつがいじけん)は、1980年11月29日、神奈川県川崎市高津区南部(現在は宮前区の一部)に住む20歳の予備校生が、両親を金属バットで殴り殺した事件。
こんな風になりそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:07.74ID:XFcd/AG9
イライラしすぎだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:21.01ID:fa2KMyd4
タイムリーすぎる。さっき国立諦めたの?とかいーやがった。受かって当然だと思ってんのか高卒のくせに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:19.78ID:fa2KMyd4
タイムリーすぎる。さっき国立諦めたの?とかいーやがった。受かって当然だと思ってんのか高卒のくせに
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:48.96ID:HBAaLFcY
うちは短大卒と農工大卒だな
農工大の方はまあいいとして勉強の仕方指図してくるのよりにもよって短大のほうなんだよなー
ちな、父親が怖いので全く言い返してなあ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:11.16ID:OlO4YTq0
お前らまだ反抗期やってんのかよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:05.12ID:7h+Kziyu
若いねぇ、1人暮らししたらどんだけ世話になってたか分かるよ。こんなクソガキをよく20年近く養ったなって。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:27.57ID:HBAaLFcY
>>11それいろいろ考えた挙句「自分の大事な金をお前に使ってやったんだ」って言われてるみたいでな
お金が大事なら産まなきゃいいし、産んだのに人並みの生活ができないような教育やる方がまずいだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:35.70ID:+M1rqkx5
一年浪人した今だからこそ親に感謝できるが、現役の時はマジでイッチと同じ気持ちだったわ。こういう時に偉そうに今まで育ててくれてーーとかいう奴はマジクソ。同じ状況味わったことないから言えるだけのアマちゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:51.35ID:9UdyW3TI
>>21
自分勝手も甚だしい
はいはい。で流しとけばいいだろ親の戯言なんて
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:22.81ID:nyUHmpk7
くそほど金かかってんだから心配すんのも当然だろうが。もっと余裕持てよ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:25.70ID:93AigYQ9
私のヴァギナを痛めて命がけで産んだ子なんだもん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:10.59ID:QKTTsRsd
分かるけど賢者モードになった時に反抗的な態度とったことを申し訳なく思っちゃうわ
安くない受験料払ってもらってる事実がさらに賢者モードを加速させる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:02.77ID:k9yX52va
金ならあとからいくらでも払うから黙ってろよとは思う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:26.97ID:OT1RVvY6
心配してんだよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:33.26ID:3hHMDHMV
そんなガミガミ言われるの、中学受験までだったわ。大学受験を控えている中そんなに小言を言われたらさぞかしやりにくいだろうな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:30.57ID:6y0P8rvB
受験に関心がある親を持つのは大変だね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:56.65ID:ZAOmt2u4
おれの親は勉強に関しては言わないけど模試の結果とか受験結果にはグチグチ言われたわ
親は地方の私立文系なのに自分は頭が良いと勘違いしてるみたいで上から言ってくるからクソ腹立つわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:40.61ID:M//K7t23
ワイの親は勉強にはできるだけお金をかけないものと思っててそれはそれで辛いぞ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:11.54ID:pa4xsNOx
いるだけありがたいだろとか思ったけどいないほうが学費免除とか取りやすいんだよな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:48.48ID:k9yX52va
>>32
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:11.14ID:eY7faXK4
受験に関心無い親でマジ感謝。

偏差値55俺「仮面して早稲田目指す」
親「そーなの」

いや止めるだろ普通
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:18.93ID:+Vr2d97F
俺の親、現役で早慶理工落ち、東京理科大工学部受かっても全く褒めない、あげくのはて浪人しろって言われた。
イラついたので浪人して医学部志望にして一浪で全落ち。
うつ病になるくらい落ち込んだが結局二浪で慶医に受かった。さすがに親は喜んでた。
まあ結果だして見返してやれってこと。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:55.02ID:3cSERjfJ
>>35
現役の部分全く同じだけど
二浪で慶医受かるとかやばくね?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:52.70ID:JKqf/kwO
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況