X



明治落ち僕、滑り止めも悪くないなと思い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:23.13ID:Cn+wOU4P
女子多いし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:02.49ID:3RcwpaD/
明治の男に食われる定期
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:38.53ID:OFL83MPI
どこよ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:19.06ID:Cn+wOU4P
>>3
農大だお(・ω・`)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:41.05ID:1drQUCy8
現役の時俺も農大だけ受かってもう一年だるいしいいかなと思ったけどプライドが勝って浪人した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:41.16ID:tdlLns29
>>5賢い選択
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:58.45ID:Cn+wOU4P
>>5
すげえな
どこ入ったの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:15.93ID:3bWUHXQ0
私立農学部って明治と農業大と日大ぐらいしか無いんだっけ?
大変ねぇ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:20.90ID:1drQUCy8
>>7
入ったというか現在進行形で明後日海洋大受ける A判だから油断せずに頑張るわ 現役で受験一段落すると急に妥協したくなる気持ちはよく分かるけど、一生大学名はついて回るだろうからそことプライドはちゃんと天秤にかけた方がいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:47.92ID:G4ScdqOe
>>8
今調べたけど、全国に私大農系は34大学あるらしいぞ
まあ、割合からすれば少ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況