X



受験生から文科省へなにか一言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:33.44ID:0baPN9WF
おねがいします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:22.29ID:5BShojXf
くたばれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:09.55ID:TjUDwLQz
普通に自民党と言えばいいのに
文科省文科省って尻尾切りにまんまと乗せられてる連中の低脳ぶり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:51.78ID:xPBGek8v
大学改革を通した地方の創生頑張ってください!
これからも応援してます!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:01.33ID:q5xKNlGq
地方創生しても意味ないぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:01.94ID:wdG/nUFw
地方創生じゃなくて都内Fラン創生の手助けしただけだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:09.64ID:vVMozlRg
大学定員厳格化の前にまず都心にある企業を移転させないと元は断てない気がするんですがどうお考えでしょうか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:11.36ID:ve0Mgack
おめえが頑張んだよ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:26.18ID:5BShojXf
>>9
これすこ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:30.04ID:14SazbMQ
Fラン潰せよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:12.73ID:68aREfNW
地方に大学生散らしたところで地方にまともな企業がなきゃ地方創生にはならんし
尚且つ仮に地方にまともな企業が出来ても採用されるのは所謂一流大卒だろ
受からなかったら一生恨んでた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:25.33ID:e2Cht1iB
たまたま早稲田受かった僕の価値を爆上げしてくれてありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:10:03.87ID:HDebYh/q
早稲田政経落ちてたら一生恨みます
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:08.44ID:iD2P4NQP
>>3
自民党より先に民主党なんとかしようか
あれ?民進党だっけwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:21.01ID:3RcwpaD/
国立大学は学費無料でよくねーか
余計な私立はつぶせ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:42.26ID:6hp2Iq82
高校での留年って概念を無くせ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:32.40ID:KymXFcYi
なんで加計学園獣医おkなんや?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:41.86ID:KnkUeE3b
ビーチ前川
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:26:34.77ID:gga5QIyQ
どんどん早慶マーチの定員削減してください
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:41:11.72ID:Z7RuPf/E
マーチもう受かったんでこれからどんどん定員絞って難易度あげてくれ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:45.88ID:zeO+RxVp
ムーミンは良問
湖・木の情景からパルプ産業の盛んなフィン
ヴァイキングでスウェーデン分かれば消去法でとか言ってた人居たけど普通にわかる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:23.19ID:IXoxsLg/
俺を立命に行かせろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:12.30ID:i0A5b63s
裏口入学させろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:29.04ID:zeO+RxVp
お願いします文構行かせてくださいなんでもしますから
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:47.62ID:MfeBDHT3
Fランが潰れるのは仕方ないんだから手を出すな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:36.45ID:E32CuwyB
1点差とかで落ちたらムーミンガチアンチになるからな
覚えとけよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:53.99ID:9RVQNnP5
>>16
むしろ地元でしか就職できない底辺国立を潰すべき
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:11.83ID:1Bqg5TOt
古漢小説廃止して文系全員に日世両方学ばせろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:07.61ID:kWdWjnvR
国立出願前にセンター開示しろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:43.55ID:5BShojXf
>>32
これは悪の組織大学入試センター
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:48.70ID:xFwoGcxW
今年のセンター国語は小説でやられた人多そうだな
その分、古文が超簡単だったからプラマイゼロだけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:39.52ID:xZ7y+oOB
ワタクをバンバン増やしてたら、受験生の家がみんな苦しくなるからFランを潰せ。
昔みたいに勉強できる奴はほぼタダで国立に行って、金がある奴は早慶マーカン、それ以外は高卒で働くくらいでちょうどいい。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:08.77ID:v25ChbH1
安倍〇ね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:32.09ID:UE9KQh1x
行政省内最弱がイキるなks
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:23.37ID:89/n5DEh
fランだけど定員抑制ありがとな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:54.65ID:93AigYQ9
おまえら「地方創生」とかの建前を本気にしてんの?

お め で た い な w
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:28.60ID:SuNA1Q4A
でも、合格者数は実際に減ってるから……!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:24.87ID:vovjYl2V
定員厳格化の前にfらん潰せ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:37.66ID:5WlrY5Nc
>>30
頭ワタクか?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:58.51ID:UclOlC04
Fランのゴミ大のくせにスポーツ強いとかで集めてるとこ潰せよ
帝京くらいの偏差値にはしろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:37.04ID:nknM5Rb/
ガチFラン潰してその土地でイオンモール作れ
その方が人々のためだぞ
お高いFラン教授(笑)は国立にでも行かせてやれ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:22.28ID:1aYZV5GS
京大文学部の定員今年だけ700人にしてくれ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:56.48ID:93AigYQ9
そもそも地方の大学生が増えたぐらいで
この国の経済が上向くなら世話ないってのw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:09.01ID:UWlDtL7d
地方創生とか言いつつ本当はお友達のFラン大を救いたいだけ
首都圏の定員絞ったところで浪人が増えるだけで地方になんて行くわけがない
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:23.92ID:c/vDvNXg
未来の日本を担うんだから国立は学費0私立の上位にも金出せよ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:31.64ID:7rRAjWkA
慶應受かったけどもっと絞ってカスは締め出せ

なお絞りすぎると自分が締め出される模様
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:19.09ID:Id/plbGh
早稲田受かったワイの価値がうなぎ登りや!
来年以降もドンドン厳しくしてくれてええで!!
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:23.76ID:BCRPei+a
てめえもうちょい引くこと覚えろカス
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:55.68ID:Kz+XFmga
>>41
受サロ的には地方創生=Fラン維持のためのあらゆる政策税金投入だろ
建前をそのまま信じている奴なんかおらんわ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:09.48ID:dT9U88Q2
明治受かったわありがとう文科省
何個も受けてマーチ全落ちしてるやつは文科省とか関係なしにゴミなだけだからおとなしくニッコマ行こう!
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:53.26ID:lMnckfeX
とにかく俺を合格にしろ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:12.56ID:RTEphGWp
SSH、SGHやめろや
これのせいで勉強遅れるんやぞ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:14.54ID:CXlsd/HB
>>13
お前には元から価値なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況