X



1浪して理科大受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:33:35.26ID:neiPU9WM
ちなみに現役はニッコマ落ち
00021浪で理科大受かったけど質問ある?
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:49.20ID:eJRlUMsX
ちなみに現役はニッコマ落ち
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:35.02ID:kvQcYuo2
お前は留年する
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:53.42ID:8jvy75Bq
ない
せめて国立か早慶理工にしろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:22.38ID:3mcOZaE8
ねーよ阿呆
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:55:15.89ID:GpCZLZzH
理科大とかFランやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:08.38ID:3Jpx0978
理系の奴って素直におめでとうも言えんのかwwwwイッチおめでとうやで(^^)大勝利やな。受サロに毒されずいいキャンパスライフを!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:03.78ID:FwR7H3xJ
うん。理科大は普通に頭いいし、俺みたいに勉強したくないから理科大受けないとかいうクズより全然すごいわ。お疲れ。
良きキャンパスライフを
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:51.26ID:YMrtGrkj
凄い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:55:39.19ID:OsVSA38u
理科大3学部蹴り慶應理工確定東工大志望の現役ワイに一言あるか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:23.26ID:iD2P4NQP
>>11
お前みたいなのが一番いらん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:50.41ID:eJRlUMsX
>>11
東工受かると良いね!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:00.05ID:KymXFcYi
>>11
理工確定ってなに?
by理工合格者より
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:32.52ID:Owi4/y7f
>>14
うっわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:39:47.34ID:hDSn/7CN
>>14
東工落ちて慶應理工に進学することが確定してるってことや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:57:55.12ID:NaJDPgxA
>>16
親泣かせで草
慶応行きたいからって東工の試験中寝てるんかなww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:08.04ID:eJRlUMsX
>>18
青学、立教、理科大理工、法政、日大
ID変わったけど1です
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:29.99ID:wPzzur6A
色々言ってるやつもいるけど十分凄いで
一浪難関国立落ち理科大も現役ニッコマ落ち一浪理科大も結局は同じだし自信持ちな
理科大なら浪人半分くらいいるしね笑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:47.70ID:wWICZSqS
理科大を下に見れるのはごく一部。
国立でも理科大より上は多くはない。
十分だと思うのだが、受サロだと雑魚扱い。
一般社会だと立派。
その辺が理科大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:21.86ID:bA559MtR
いよいよ、東理大工学部の試験が始まる。
私大理科1教科校最難関を誇る東理大工学部。全国からハイレベルな受験生が一斉に集う。
東大・京大・東工大の最難関国立の滑り止めとして併願先である東理大工学部を確保しようとする者、本学部を第一志望とする私大受験のトップエリート達がしのぎを削り、一世一代の大勝負に打って出る。
受験会場は当日、異様なまでの「戦いの場」としての雰囲気に包まれ、受験生達は1点でも多く合格に近づこうと入試問題と格闘する。この中で合格を果たし、「勝ち組」になることができるのはごく一握りだ。

この「頂上決戦」を全力で戦い抜き、悔いのない結果が君にもたらされんことを、ただ祈っている。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:20.64ID:iUOPNjzl
>>22
理科大バカにしてるワイ
だって高校千代田区なんやもん
野田なんてありえへん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:35.68ID:sZ2eXoSt
理科大悪くないよ
ただ早慶ほど柔軟さが無いだけで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:34.73ID:uMymOPuV
明治落ち理科大合格ばっかだわ
完全に入試難易度は逆転している
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:08.53ID:KGsmH1T+
>>22
なおセン利で簡単に取れるため多くの国立合格者に蹴られる模様
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:42.00ID:iUOPNjzl
なんでスレ立てたん?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:46.03ID:+xV06A3l
>>23
なーにが頂上決戦だ
本番前の練習でしかない
第一志望の冠模試以下の緊張感だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況