X



あと3時間で合格発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:42:41.36ID:uRdLuo3L
緊張する
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:45:56.17ID:dAtyDPsF
明治農か?ワイもやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:47:19.99ID:HO0x3GRj
ワイも明治農やけど10時から?
時間書いてなかったし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:47:56.92ID:dAtyDPsF
>>3
9時半やで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:48:51.06ID:uRdLuo3L
>>2
文系ンゴ
明治の全学部には辛酸を舐めさせられたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:51:33.11ID:uRdLuo3L
第一志望の合否が出るまではニート同然の生活だったけど、今日からはなんかしたいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:03.27ID:HO0x3GRj
>>4
サンガツ
緊張するわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 07:11:15.30ID:dAtyDPsF
今日落ちたら完全にニッコマンと化す
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:25.96ID:uRdLuo3L
>>8
滑り止めマーチ取ってないのか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:16:05.19ID:uRdLuo3L
慶應商・文受験勢おらんのか…?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:17.38ID:ot5Tn84J
>>10
慶應商の数学利用やで
自己採点では270~290くらいとってるけど不安で不安で仕方ない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:31.29ID:uRdLuo3L
>>11
A方式でその点数なら余裕でしょ
B方式で英世250ちょいのわいはかなりキツそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:47:51.08ID:ot5Tn84J
>>12
なんつーか自分は東大志望で、商は受かって当たり前だろ的な目で見られててプレッシャーなんだよな、それで落ちてたら本当に卒業式に出す顔がない

けど世界史難しくなってたらしいし、論文で滑ってなければ受かるんじゃね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:33:20.98ID:HO0x3GRj
合格者絞ったな
志願者増加してたのに
ちな明治食環
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:31.84ID:l9EqvflS
>>14
俺も落ちた食料環境
pcで見たなら何人合格したのか教えてくれない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:23.66ID:HO0x3GRj
>>15 定員 志願者 受験者 合格者

2017年 71 1133 1049 177

2018年 79 1543 ???? 158

残った国公立か中央・法政で頑張ります
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:27.50ID:MAW7NUJA
>>15
素点どのくらいとった?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:12.35ID:l9EqvflS
>>17
英語も国語も速報出てないからわからないけど7割ちょいの手応えだったから
絞られて振り落とされたんだなって感じだ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:56.37ID:uRdLuo3L
>>18
おめでとう
スレ主は商B落ちました補欠ですらない…
文は受かってたけど(´・ω・`)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:02.14ID:QFLNcQvo
文は自己採点何点くらいだったのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況