X



前に「この時期に彼氏に別れ告げられた」というスレ立てた者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:19.01ID:JPo08L8H
覚えている人いたらお久しぶりです
現役の時は日東駒専も落ちるくらい悲惨でしたが、なんとかマーチに引っかかることが出来ました
ここでもだいぶお世話になりました
ありがとうございました
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:48.02ID:n61J+PXy
1年前?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:01.16ID:KpZdvHXC
知らないけどおめでとう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:34.81ID:JPo08L8H
>>2
そうですね


>>3
ありがとうございます
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:59.84ID:n61J+PXy
あーあの自称可愛い子か
おめでとうー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:52.17ID:JPo08L8H
>>6
ありがとうございます
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:06.19ID:yATru0KG
ホモ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:48.51ID:JPo08L8H
>>8
私は女です
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:39.66ID:yATru0KG
>>9
ネコってこと?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:43.85ID:JPo08L8H
>>10
ありがとうございます
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:05.83ID:bwWSS5Y6
法政?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:32.10ID:n61J+PXy
>>7
そのスレ終わってからいままで受サロにいた?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:44.10ID:ic21IK9K
おめでとう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:57.37ID:JPo08L8H
>>13
中央です

>>14
たまに来ていました
酷い思いをして受サロみなくなった時期もありましたが

>>15
ありがとう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:43:15.56ID:yATru0KG
彼氏とやる時は女装とかするの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:45:43.64ID:JPo08L8H
>>17
しません
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:01.58ID:UM9ynpQu
ああ、受サロの男と寿司食べてカラオケ行った後ホテルでヤってたんだろ?
印象に残ってるから覚えてるよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:14.24ID:JPo08L8H
>>19
それがあって、受サロしばらく見られませんでした
しばらくの間人間不信にもなってしまった

>>20
すみません
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:58.82ID:JPo08L8H
>>22
ありがとうございます
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:50:09.09ID:iCZsCsmQ
スレ見たら草

0004 ◆ryofugK41lJU 2017/06/16 23:32:40
ざまあo( ^o^ )oo( ^o^ )oo( ^o^ )o
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:52:16.86ID:AzX4LBCZ
>>24
何この生ゴミ
上智なんかに絶対行きたくねぇ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:53:45.96ID:JPo08L8H
>>24
>>25
当時の私はそう言われてもしょうがなかったです
寂しくなるとして、自分から逃げてた
本当にゴミでした
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:55:42.29ID:n61J+PXy
>>21
やっぱりそのスレ見てたのかw
大学ではちゃんとした人出来るといいね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:17.91ID:AzX4LBCZ
>>26
いや4レス目でこれじゃん
りょふぐは普通にゴミだよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:29.31ID:JPo08L8H
>>27
他の人から捨てアドで送られてきて、見たら...でしたね
普通に悲しかった、しばらく予備校にも行けませんでした

>>28
ひどいこと言われたけど、あの子のスレたまに見てて、面白かったです笑

>>29
かっこよかったし優しかった
なのでショックも大きかったですね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:15.95ID:iD2P4NQP
>>30
その、受サロのとやつとはなにがあったん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:28.67ID:++mHmSEM
>>31
すみません、察してほしい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:03:56.83ID:3bWUHXQ0
>>30
捨てアドでそのスレのURL送られたってこと?
性格悪過ぎるわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:01.08ID:LLdipjMh
ジュサロの男と会ってやり捨てされたってこと?
頭イカれてるわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:37.87ID:4/M6CYuc
>>19
これまじ?すげー
槍捨てされたの?
それでmarch合格して、すごいよ!
もっとボロボロになるもん、普通
頭いいと思う!
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:50.76ID:++mHmSEM
>>33
>>34
そうです
正直付き合いたいと思ってた
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:05:52.70ID:++mHmSEM
>>35
騙される私も悪いんですけどね

ありがとうございます、合格といっても一つだけですが、自分なりには頑張れたと思います
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:01.65ID:3bWUHXQ0
>>36
えっ
寿司屋の店員に見惚れてたとか言ってたけどそれは本当なの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:59.72ID:++mHmSEM
>>39
見惚れてないです

>>40
当時の私は完全に負のオーラ漂ってましたね
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:31.34ID:QYmJYOly
>>36
残念だったね
ビッチじゃなけりゃ好きになってたって彼の方も言ってたのにね
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:34.91ID:++mHmSEM
>>43
でも、そういうことする人だって分かってよかったです
ビッチなのは本当にその通りです、反省します
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:01.86ID:xrJKfI2s
死ね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:01.76ID:++mHmSEM
>>45
すみません
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:43.14ID:++mHmSEM
>>46
今でも嫌な記憶です
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:05.02ID:4/M6CYuc
何かそのチンカスに仕返しできないの?
そいつ、どんな男?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:31.81ID:++mHmSEM
>>49
すみません、仕返しはしたくないです
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:25.95ID:KD+EGoP2
まぁ次はいい人見つけなよー
花の女子大生を楽しんで!
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:33:45.41ID:xrJKfI2s
巣で死ね
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:46.26ID:4/M6CYuc
スレみてきたー
1はmarchだし顔もスタイルもいいなんてすごいな
男遊びしながら勉強できるなんて、煽りでも何でもなく、色々な仕事できるだろうなあ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:53.75ID:4/M6CYuc
先生ともやってるって本当?
高校の先生なの?
どうやって誘惑したのかテクを教えてほしいー
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:40.21ID:BdebwKq5
男はどこの大学なの?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:50.83ID:hZOj9ezS
いいケツしてておっぱいでかくて可愛いとか最強すぎて草
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:47:59.34ID:LAFnbzyT
>>51
ありがとうございます
今、彼氏います

>>53
>>56
そんなことないですよ
頭悪いから、すぐ遊ばれるんです

>>54
すみません、それはあまり語りたくないです

>>55
明治って言ってました
本当かどうかは知らないけど
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:52:21.75ID:3bWUHXQ0
明治は嘘だろうな
彼氏いるのかよ
前の人?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:36.76ID:LW0BkI+4
おまんげ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:51.26ID:LAFnbzyT
>>58
私もそう思います

違います、一つ年上
頭良くて勉強とか過去問の解説してくれました、本当に彼のお陰で受かれました
感謝しても感謝しきれない、大好きです
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:17.35ID:3bWUHXQ0
>>60
どうやって出会ったのですか
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:55.42ID:LW0BkI+4
OMG
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:53.55ID:LW0BkI+4
マンコカパック
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:07.92ID:bsgVaYsC
イケメンのやつってこういうこといっぱいやってるんだろうな
死にたくなってきたわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:44.70ID:4/M6CYuc
え、明治なのか…
てか、学生証とか確認取らないとか、
男に甘すぎる
なんでそんなに男好きなのか…
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:43.46ID:4/M6CYuc
>>64
そうでもないでしょ
知らない女とやるのは度胸いるし
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:44.81ID:ivFhnY6d
>>61
予備校のアルバイトさんです

>>65
本当に馬鹿ですよね...
罵っていいです、反省します
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:59.72ID:4/M6CYuc
>>60
彼氏さんはどこ大なの?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:19.03ID:svIXTWaD
俺も現役ニッコマ落ちで6月くらいに彼女に振られたわw

今年はなんとかMARCHには受かれたから同じやな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:18.90ID:ivFhnY6d
>>68
上智です
すごく頭いい

>>69
振られるの辛いですよね
寂しいとダメだとわかってても、声かけられると応じてしまう
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:10:52.63ID:ivFhnY6d
>>72
受けてないです、マーチもチャレンジだったので
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:14:41.53
ビッチ体質の子で幸せになった子を見たことない
一回男離れした方がいいよ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:12.05ID:ivFhnY6d
>>74
でも、今の彼氏がすごく好きなんです
この人でダメなら恋愛はしばらく諦めます
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:20.05ID:ivFhnY6d
>>76
今もですか?
どのへんに?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:17:56.54ID:gEL6lAfW
常に男に飢えてる体質か。友達にもいるわ、モテすぎるとこうなんのかな?
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:06.13ID:FEEiVyN5
今の彼氏さんとは既にしたの?
悪いけどちょっと軽すぎる気がするな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:21.50ID:NVv+vSL9
将来絶対男で失敗するよ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:39.75ID:ivFhnY6d
>>78
飢えてるというか、嫌なことがあると依存したくなっちゃう
そういう時に限って声かけられるから、ついついしてしまうのが前のパターンでした
今はそんなことしません

>>79
したけど、彼氏は捨てるような人では絶対にないです
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:26.00ID:ivFhnY6d
>>80
今の彼氏でだめならしばらく男の人と関係持つのは辞めます
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:45.75ID:gEL6lAfW
>>81
なんか、メンヘラっぽいな笑
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:23:22.27ID:SO3Zp/+C
マーチってこんな女がいるのか
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:23:53.57ID:ivFhnY6d
>>83
すみません、やっぱりまだそういうところ残ってますか
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:53.50ID:hbwbwS2h
>>78
持てる女というより、男と長続きしないタイプに多い
女は需要あるから1みたく可愛くなくても、すぐやらせそうな女なら男は切れない
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:26:33.52ID:ivFhnY6d
>>87
>>88
お礼したいのと、雑談しようかなと思っただけです

>>89
確かにそう言われても仕方ないですよね...
ただ私なりに頑張ろうと思います
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:27:15.07
ご丁寧に過去スレまでわざわざ貼って、男にかまって欲しいだけとちゃうの?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:27:27.89ID:hbwbwS2h
>>81
声かけられるというか、自分で水まいてる
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:27:46.40ID:gEL6lAfW
>>85
でも大丈夫だよ、きっといつかいい男に出会えるから。
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:28.77ID:ivFhnY6d
>>91
違います

>>92
やっぱり、暗く見えるとダメなんですかね?
もうバレバレなのかな

>>93
今の彼氏がそうだと思います
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:32.47ID:gEL6lAfW
>>94
って期待して裏切られたらまたループしそう笑
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:24.24ID:hbwbwS2h
1は可愛いのに男なら誰でもよさそうなところがやばい
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:29.52ID:hbwbwS2h
>>97
それ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:14.52ID:KSS3nPzr
お前ら女がスレ立てるとこうも食いつくのな
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:39:58.58ID:N5Bl+er6
顔でもなんでもいいからなんか見せて
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 01:42:58.40ID:KSS3nPzr
>>101
何言ってんだお前
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:22.73ID:3pd0Symj
いいケツしてるんやろなぁ
バックで突かれてるんやろなぁ
はぁ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:26.77ID:nVviA2Mb
また立てたのか
お前とマジでパコりたいからメールしようよ、レス見るだけで勃起するわ
1晩30万までなら出すよ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 02:52:24.87ID:2cZGC3XA
受サロでオフパコもヤバイけど性格もヤバそうやな… 上から目線ですまんがその性格直さないと人生破滅するぞ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:57.01ID:65MlNSCF
本人が今幸せそうにしてるんだし、
大学も行き先決まったんだから、
よかったねの一言でいいんじゃないの?(´・ω・`)
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:15:35.63ID:Qm1UjKQ6
>>108
ふつうに中央合格!とかのスレタイだったらみんなおめでとうって言ってるよ。自分からやべえ奴って名乗ってるわけだしそれを称賛しない意見があってもおかしくないよね。
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:33:40.47ID:teTCF51k
あなたが本当にどうなのかわからんけどさ、男の人に求められることで自分の承認欲求満たしちゃだめだよ
愛想振り撒ける女(特にすぐやる人)は男の人にモテること、体を求められることで自分が必要とされてる感覚になりやすいけど、自分の価値を認めるのは自分だからね
自分一人で認めないとまたその彼がいなくなったとき空っぽな人間になっちゃうよ
いくら彼が素敵な人でもそれは別だと思うよ
浪人した素晴らしい経験があるんだから自分のこと誇りをもって大切にね
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:16.71ID:rZE3XFIJ
>>110
ガチ説教おじさん草
その長文誰も読んでないぞ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:48.26ID:KNB/aLB0
>>111
やめたれw
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:12.86ID:j2KrEGZX
俺ともやらん?
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:09.64ID:u1aTOr/h
前のスレ見てきたけどやべえなおい

特にこいつとかあかんすぎる
0241 名無しなのに合格 2017/06/21 17:39:37
>>232
levinas1905@hotmail.co.jp
です
早稲田卒男です
教育産業に従事しています
相談どうぞ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:48.94ID:0YQQkImd
>>110
承認欲求とか、認めるとかじゃなくて、
男にチヤホヤされたいだけじゃない?
かんたんにやらせるってことしか、男にチヤホヤされる手段がないし、
エッチもそこそこ気持ちいいし、みたいな
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:54.03ID:ipszlXti
こいつのせいでオナ禁失敗したわ前期もうすぐなのに
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:01.41ID:UgD6qZB+
中古マンコに用はないなw

しかも棄てられた=産廃とはw
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:43:16.54ID:u1aTOr/h
教育産業は普通にAOUT
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:31.00ID:gEL6lAfW
>>117
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:14.04ID:gG53zCmu
これはシコれるンゴねぇ........
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 12:15:39.22ID:ubNk9EUZ
こういうの見てると興奮するというよりかは悲しくなる
だから俺は駄目男なのかね
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:09.85ID:Cx91XC/i
最後にエッチしたのいつ?
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:41.95ID:KNB/aLB0
>>123
俺は今日シコったばっか
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:30.66ID:l3VXxnre
>>96
大丈夫です
大学受験乗り切って自分に少し自信持てた気がします

>>97
います

>>98
少し前ならそうでしたね...
寂しかった時とか本当にすぐしてしまいました

>>102
誰とでもいいというか、前は優しくしてくれる人には断れなかったです

>>103
>>106
すみません、無理です

>>107
性格はできる限りよく振舞おうと思ってるのですが、至らないところがあったら教えて欲しいです
直します
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:17.61ID:l3VXxnre
>>108
ありがとうございます

>>109
厳しい意見もその通りだと思って見ています、ありがとう

>>110
ありがとうございます
本当にその通りですよね...
受験終わって生まれ変われた気がするので、自分に自信もって生きます

>>113
無理です

>>115
チヤホヤというか愛されたくなってしまうんですよね
誰かに好きってやられないと、寂しくなってしまう
なので彼氏が出来てもかなり依存してしまうんですよね

>>122
そんなことないです
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:44.98ID:l3VXxnre
>>123
一昨日です
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:49.03ID:KNB/aLB0
>>128
詳細
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:05.03ID:oWwzktPY
なに被害者面してんだよ糞女
彼氏が可哀想だわ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:04.16ID:thPK75Oo
>>130
こんなにエッチで従順なすばらしい女の子に「糞女」って言うな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:17.80ID:l3VXxnre
>>129
彼氏の家に泊まったのでその時に

>>130
被害者面してないです
彼氏には、こんな私と付き合ってくれて感謝しかないです
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:27.24ID:l3VXxnre
>>131
従順でもないし、素晴らしくもないです
糞女と言われても仕方ないです
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:51.67ID:KNB/aLB0
>>132
おへそだけうpしてくれませんか?
それで僕も合格できる気がするんです
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:27.82ID:l3VXxnre
>>134
すみません
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:34.64ID:54vYMVEq

セックスしようぜ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:55.89ID:l3VXxnre
>>136
オフする気はもうないです
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:21.55ID:thPK75Oo
>>133
んーー、イッチ正直ドMでしょ?
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:10.97ID:l3VXxnre
>>138
そうかも
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:58.02ID:gEL6lAfW
>>132
その考えがだめなんじゃないの?笑
「こんな私」って思ってると振られた時また深く傷つくことになると思うんだが。ちゃんと自分を持たないと魅力分かってもらえないかもよ。
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:36.87ID:l3VXxnre
>>140
ダメだと言われたのについつい自分を否定してしまう...
気をつけます
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:37.30ID:gEL6lAfW
それとカカオトークやってませんか?
オフしなくても良いので話しましょう
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:14.86ID:l3VXxnre
>>142
ですから、そういうのはしたくないです
ごめんなさい
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:36.77ID:7/XXgJyp
>>143
芸能人でいうと誰に似てる?
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:25.04ID:l3VXxnre
>>144
誰でしょうねー、わからないな笑
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:52.27ID:gEL6lAfW
>>143
えーー
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:31.53ID:XF27oWg7
文字打ちからしてキモい女だな
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:43.77ID:IWzX61uY
今の彼氏とはどういう経緯で出会ったんですか
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:14.37ID:YU8qxRwO
>>146
すみません

>>148
すみません、やめてください

>>149
予備校自習室のスタッフで、赤本の借り方を教えてくれた時に仲良くなりました
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:37.23ID:YU8qxRwO
彼氏とご飯食べてきますー
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:33.65ID:k1v8f9kU
嘘松
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:49.63ID:3bWUHXQ0
その人とどんな感じで連絡先交換したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況