X



ワイ将立教大学合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:22.96ID:pjLYoK8r
褒めてくれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:08.55ID:weglgK3d
ええな、大学生活楽しめ。おめでとう。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:25.36ID:/YH8dYYw
ワイも立教理学部生命受かったわ
行くことなったらよろしくやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:37.89ID:pjLYoK8r
あとビビったのは社学でも75パー総合でなさそうやったが受かったことやな
ベストヒットのせいで無駄に焦らされた感
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:34.45ID:pYS+vig4
早稲田教育落ちるだろうから自分も立教文学部にお世話になるぜ、よろしくね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:07.83ID:o7Rqjdrx
社学か〜おめでとう
センター利用難しかったらしいけど出した?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:55.04ID:NutMiCZ0
おめでとう
セン利も一般も落ちた僕は立教の養分となってしまったよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:59.62ID:IfUYSw7i
社会すごい!おめでとう!
ワイは社会の現代文化第1だったけど、法受かった。
池袋キャンパス楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況