X



個別のトライってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:54.07ID:85sy7g/1
経験者教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:24:10.46ID:sNNxfZMF
はいじ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:26:24.23ID:LkVUyv4n
バイト先?
どこも変わんないんじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:27:04.05ID:oRXHEFzm
ニッコマ産近甲龍谷レベルを目指しているならいいんじゃないかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:27:26.66ID:oRXHEFzm
バイトの話か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:31:36.75ID:sNNxfZMF
高校受験のイメージしかないな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:42:47.48ID:4eGaejZd
先生の質によるかな正直
恐らくどこの教室も高学歴ベテランの先生、中堅社員の先生、バイト現役マーチ生、と揃ってるはず
人気の先生に授業持ってもらうならそれならりにお金かかるかも
そこは塾長(教室長?)と応相談
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:06.51ID:61BCAGxP
地方のトライならそこの駅弁卒で最高学歴だぞ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:19.51ID:N/4uAYoY
ちょっとだけバイトしてたことあるけど周りは高学歴ばっかだった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:09.16ID:85sy7g/1
やっぱ個別はそこのレベルによってピンキリか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:45.72ID:3Bfvhlc4
場所によって塾長が厳しいかそうでないかなどの当たり外れがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況