X



お前ら「ニッコマンは嫌だ!せめて成成名学!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:28.97ID:5jaQtQyT
変わらない定期
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:06.59ID:mZLxEQvp
な、名古屋学院?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:41.12ID:fyOTO07Y
成成明学でも学習院ならまし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:45.04ID:5jaQtQyT
>>3
学習院は成成明学とは違うだろ
マーチ>学習院>成成明学=ニッコマン
工作員沸いてるけどこれが妥当だと思うわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:50.44ID:2vEeAidE
>>4
まさしくそれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:44.93ID:eOvmcDre
明学って明治学院と学習院だったのか
明治学院だけだと思ってたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:52.08ID:ZGmWyokI
>>3
工作員おつ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:17.61ID:5jaQtQyT
>>6
明治学院だけだよ
学習院sage法政がそれで煽ってるだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:54:58.45ID:K0jfklnN
成成明学と学習院一緒にするのは流石に可哀想や
日東駒専とはほとんど変わらんと思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:38.51ID:PGvuevq6
学歴フィルター突破力はニッコマンと変わらんが、大手とか人気企業に
就職できる率にはそこそこ差がある感じ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:06.87ID:PGvuevq6
まあ、学習院は実質マーチみたいなもんだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:03.47ID:jjC0HcXE
週刊エコノミスト8月31日号

有力400社就職率
52.0 一橋大
44.8 東京工業大
40.9 慶応義塾大
31.9 東京理科大
31.1 上智大
30.1 早稲田大
28.6 東京大
27.8 学習院大
23.2 立教大
22.9 芝浦工業大
21.2 青山学院大
20.1 成蹊大
20.0 明治大
19.2 中央大
18.5 東京都市大
18.0 横浜国立大
17.0 法政大
16.9 成城大
14.2 東京海洋大
13.3 東京電機大
12.2 筑波大
11.0 明治学院大
9.6 工学院大
9.4 宇都宮大
8.9 埼玉大
8.3 日本大
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:18.52ID:308Uz2IP
成成明学獨國武で伸び代があるのは
成城、明治学院 國學院この3校は一般を絞る事も軽量もまだ行っていない為伸びる(改革を何もしていない状態でこの位置)
逆に伸び悩み、最悪没落する恐れがあるのは
成蹊、武蔵 一般を現時点で絞り始め軽量入試をこれでもかと実施。武蔵に関しては既に改革した上でこの位置なので伸びる事はない。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:49.22ID:jsE0XSmD
成成明学sageおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況