X



受験終わりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:38:22.91ID:2qPDlsQV
中央大学法学部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:39:30.58ID:3VxjTPFM
国立前期近いんだよハゲ山
ツイッターで馴れ合ってろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:36.85ID:2qPDlsQV
>>2
申し訳ないです。頑張って下さい。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:14.20ID:auhq/MRH
ええやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:54.21ID:2qPDlsQV
因みに落ちました。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:04.33ID:2qPDlsQV
落ちた時って心臓止まるんですね。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:08.01ID:RGeMwuN3
全落ちしました来世に期待それじゃバイバイ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:37.01ID:2qPDlsQV
広大なキャンパスで、勉強したかったなあ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:57.71ID:2qPDlsQV
>>8さようなら、頑張って下さい。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:35.55ID:zf9qm0bv
落ちとるんかーい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:19.04ID:2qPDlsQV
>>11
落ちてしまいました…。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:28.38ID:7LcMQKUH
落ちたんかい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:20.10ID:zf9qm0bv
>>12
他は受けてないの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:26.96ID:XS1r4fsf
流れワロタ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:22.08ID:2qPDlsQV
>>14
24日の経済学部の発表がまだですが、明治学院に進学する予定です。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:24.57ID:94IS63j5
で、どこいったの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:50.40ID:94IS63j5
おいおいまだ早稲田とかの発表待ちだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:40.06ID:94IS63j5
ここの板のバカみたいに全落ちじゃなくてええやん
胸はっていけ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:05.08ID:zf9qm0bv
>>16
なんや全落ちかと思たわ
明学ならええやん大学生活楽しんでくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:43.68ID:2qPDlsQV
>>18
早稲田は受けてないんです。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:06.98ID:2qPDlsQV
>>19
有難う御座います(;_;)
入学式には胸張れるように頑張ります。

>>20
有難う御座います(;_;)
努力します…!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:23.16ID:2qPDlsQV
中高一貫の6年間の学費、塾の費用、お母さんにもお父さんにも謝ったけど、励まされた…。申し訳なくて涙止まらない。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:00.24ID:XEZkNY08
>>24
お前が謝ることなんてないぞ親が勝手に出しただけだから
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:54.12ID:auhq/MRH
明治学院ならええやろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:33.54ID:94IS63j5
落ちて涙が出てるはずなのに書き込みが淡々としすぎて
全然伝わってこない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:59.41ID:L3jWnQwW
今年は帳尻合わせで各大学補欠合格を大乱発だってよ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:15.62ID:gzhfRJqq
なるようになるから落ち込むな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:12.42ID:2qPDlsQV
>>25
塾は私から頼んでしまったので…

>>26
悪い事しか聞かないので不安で…

>>27
今の顔をを見せられないのが辛いです。

>>28
そうなんですか?補欠は7つ中3つ貰いました。定員絞った影響ですかね。

>>29
有難う御座います…。
お母さんにも言われました。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:23.07ID:/Umx/dDF
確かにマーチ以下は終わってる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:56.35ID:2qPDlsQV
>>31
んー、ですよねえ。それは就職面ですか?それとも周りの評判?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:08.37ID:L3jWnQwW
全受験生の6割以上はマーチ以下の大学に入学するんだから
そんなに気にするな。

キミは普通の日本人だよ。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:56.65ID:zl52+7KC
>>33
そうなんですか…初めて知りました。
有難う御座います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況