X



【悲報】専修生、大東亜には人権はないと煽ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:55.69ID:KLItlr+p
39 名前:名無しなのに合格 [sage] :2018/02/21(水) 22:14:01.76 ID:4Zsx6e9D
>>37
は?日本語読める?現代文出来る?
俺は 受サロ=学歴重視 って言ってるんだぞ?

受サロで人間性なんて争ってどうするんだ?
大東亜の時点で受サロでの人権なんて無いぞ?

57 名前:名無しなのに合格 [sage] :2018/02/21(水) 22:31:40.02 ID:4Zsx6e9D
【朗報】ワイ亜細亜特待・専修スカラシップ合格、専修を選んだのはやっぱり間違いでは無かったと胸を撫で下ろす

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519214303/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:34.82ID:KLItlr+p
こういう低学歴が普段から高学歴様にレスバ挑んでんだなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:39:25.87ID:EUiPGF49
低学歴だからこそ必死こいて優劣つけようとすんだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:00.16ID:KLItlr+p
やっぱ専修みたいなとこ行くことになったから自分より下を煽りたくなるんかな
どんぐりの背比べって言葉を教えてあげたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:41:43.50ID:AzX4LBCZ
工学院大学っていうクソ学校あるんだけど
センター利用、6割7割取れてれば特待とかいう安牌仕様って聞いた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:36.35ID:VY6JXHP7
受サロでの、だから事実だけど専修にもないわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:48.46ID:KLItlr+p
>>3
確かに
普通の学歴持ってたら大東亜の偏差値なんか気にしないもんな
こじらせた低学歴ほど痛いもんはない
わざわざスクショまでとってて笑える

67 名前:名無しなのに合格 [sage] :2018/02/21(水) 22:39:16.14 ID:4Zsx6e9D
>>61>>64
センター得点率60%www
偏差値42.5www
何のギャグだよ
https://i.imgur.com/CmC6U3b.png
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:46:36.80ID:0kGBclGY
こいつ自分が亜細亜と同レベルって気づいてない痛すぎるやつだろ
ほっといてやれよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:55:21.21ID:rSZ+29X3
なぜ専修ごときでマウントとろうとしたのか
ガチガイジやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 10:58:05.36ID:rSZ+29X3
>>6
確実に専修にも人権ねえわな
地味で成績もパッとしない人がいってそう
自分が馬鹿ってわかってなさそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:03:20.70ID:NiTKnkf+
専修のスカラシップとったことを自慢気に話してて草
専修大学って言ったあとにスカラシップだよとかわざわざ言ってそう
周りの猿と違うんだと思って大学生活おくるんかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:22.89ID:0kGBclGY
>>9
お?専修の人か?
低学歴ちぃーっすw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:45.06ID:V8sVBiiV
ニッコマンって変にプライド高いよな
大東亜の方がマシ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:09:50.03ID:rSZ+29X3
なお専修ではMARCH並の就職は得られない模様
大東亜みたいに公務員目指すんか?笑
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:43.90ID:PGvuevq6
大東亜よりはニッコマンの方がいいけど、「マーチと互角」とか「大して変わらん」
とか痛々しいやつが多すぎる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:16:05.73ID:KLItlr+p
ボッコボッコに叩かれてて草
まあ専修ならしゃーない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:18:11.24ID:0kGBclGY
どっちも動物園だと思うけど何か違いあるんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:18:13.32ID:AgNXxkng
日成成明学獨國武
東駒
大東亜専国
桜帝
関東上流江戸
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:49.59ID:PE8GuAkN
>>20
どんぐりの背比べだろニッコマくんwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:11.02ID:dZC/N0vY
>>21
日大なんかが成成と肩を並べるわけがないって言ってるんやで?ダイトウアンくんwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:41.54ID:AgNXxkng
>>20
学食で偏差値操作するのはやめろ!!!!!!!!!!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:26.93ID:dZC/N0vY
>>23

まぁ実際、東洋のメシはウマイからしゃーないw

オーキャンで食ったけど、マジでウマイからなwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:16.26ID:PE8GuAkN
>>22
成成って成蹊とどこだよ…
日大と成蹊なんて大差ないだろムキになるなって
どっちも微妙なんだよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:33:20.58ID:dZC/N0vY
【悲報】成城も知らないダイトウアン、ニッコマを煽ってしまう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:34:01.64ID:EsxRrx0g
日東駒専と大東亜帝国の差は地味にデカいんだよなぁ
「ギリギリ人間」の壁を挟んでるから
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:36.44ID:PE8GuAkN
>>26
成城なんて普通に学校生活してて耳にもしないんだが
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:39.62ID:Nd0OzzUr
国立志望の大半は成城とか知らんやろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:52.92ID:AgNXxkng
>>27
個人的に一番でかい壁は桜美林とそれ以下
桜美林は普通に会話できるけど関東上流江戸は無理だった
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:22.50ID:0kGBclGY
>>27
ニッコマン君同レベルやでwwwwwwwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:26.44ID:dZC/N0vY
>>28
琉球土人かアイヌ民族なのかな?
本州の人間で知らんヤツは居ないだろ(関西の一部地域を除く)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:38:58.96ID:EsxRrx0g
>>30
そんな下流層とは中学生の時以来話してないから知らんなぁ
高校で一番アホな奴でもニッコマ引っかかってたし
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:39:31.17ID:PE8GuAkN
>>32
えぇ…普通に東京なんですけど
逆に学校で進学の話してて成城なんて聞くの?
最低ラインでも日東駒専だろうに。ここが負け組ライン
成蹊は安倍ちゃん学校だから知っとる。明学はシールズ学校だから知っとる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:31.32ID:0kGBclGY
>>26
煽られたら全部大東亜って君大丈夫か?
どう見ても成成知らんって言ってる奴はダイトウアンやないやろ
ニッコマンって煽りは全部大東亜からされるってコンプ持ちなん?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:57.00ID:EsxRrx0g
>>31
大丈夫か?君も相当キテるように見えるけど
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:53.90ID:AgNXxkng
まあみんな東洋の学食食って落ち着けや
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:39.10ID:0kGBclGY
>>33
大東亜とニッコマを同じレベルに見れないって病気やろなあ
ニッコマンってプライドだけは高いよな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:13.39ID:W45ye0Rs
まーた腋臭くせえ腺臭が湧いたか腺臭がw


腺臭殺しは東洋に任せなさいw


資格受験者の9割が資格崩れの無職になるブラック大学。



それが悪徳大学、腺臭の正体ですw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:08.67ID:PE8GuAkN
結局レス返してくれんかったわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:52.93ID:V8sVBiiV
【悲報】ニッコマン、Fラン生の話が通じないガイジだった
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:14.24ID:3cTc15IG
成城ってニッコマよりレベル高いのにな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:04.30ID:EsxRrx0g
>>38
アスアス…アスペっ!w
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:30.88ID:W45ye0Rs
そろそろ、みんなで腺臭ぶっ殺そうかw

腺臭が一番知られたくない、アノ事実を一万回唱え殺したろかなwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:59.04ID:5jaQtQyT
専修って日大にくっついてる金魚の糞のくせによくこんな事言えるな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:27.97ID:Nd0OzzUr
成城とかその辺って、模試とかで低い偏差値取ってる奴ぐらいしか調べないし知らないだろ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:51.86ID:9z1rXTjS
専修のキャンパスって神奈川多摩とかいうド田舎にあるんだろ?

専修で多摩とかさ、、、普通そんなとこ行くか?
周りなんもないぞw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:49.27ID:W45ye0Rs
セージョーとか、そんなチンケな無名学校どーだってイイ。

問題はずっと調子に乗ってきた腺臭を一度火にくべて、灰にしてみないか?w

まあ、これをやるとポンも氏ぬけどなw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:36.15ID:l57u7Ni/
神田法学部しかないやろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:34.31ID:W45ye0Rs
夜になるとゴーストタウンになる九段下の路地裏の寂れたシャッター商店街の中にある
身も心も寒くなるビルだけの陰気なキャンパスなw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:48.00ID:pJg9Y52e
>>53
キャンパス拡張新設して、生田からお引っ越ししてくるみたいやで
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:07:49.50ID:W45ye0Rs
同じ同じw

9割を資格崩れの無職に追い込む、

ゴーストタウンにあるビルだけの陰気なキャンパスですw
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:07.26ID:9z1rXTjS
>>52
勘違いだったかな?と思ったけど、その神田に行くのは法学部だけか

その他学部は神奈川多摩で4年コース
やっぱゴミじゃん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:40.59ID:EsxRrx0g
>>57
この煽った彼は法学部の特待やぞ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:59.88ID:pJg9Y52e
>>57
ダイトウアン煽りしてたヤツは専修の法学部スカラシップやで
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:26.62ID:W45ye0Rs
>>59
同じ同じw


腺臭に入った時点で、95%以上確率で、資格崩れの無職になる事が確定ですからwwww
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:37.75ID:g+lfu24Y
専修で性格も悪いとか終わってんな
特待でも専修は専修
MARCHにはなれず人間とも思われない学歴
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:35.25ID:OQZDaOJC
専修スカラシップ生って生半可なMARCHより難しいと思うんやが
それを煽るって君たちさぁ…w
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:49.67ID:g+lfu24Y
>>63
お、本人か?w
特待だろうがMARCHよりむずかろうが専修は専修だぞ
俺なら自分の経歴に専修みたいな低学歴つけたくないね
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:38:09.25ID:8A5zyJFC
実際、特待とるのはどれぐらい難しいの?(´・ω・`)
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:40.33ID:OQZDaOJC
>>64
違うぞ
MARCHに受かる力がありながら親に負担を掛けぬように奨学金ある所に行く
見上げた奴じゃん
それを煽るって性格最低最悪だと思うんだが?
あと嫉妬にしか見えない
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:55.32ID:3cTc15IG
>>66
うーん…うんち!
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:46:47.12ID:V8sVBiiV
何で国立行かなかったの
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:16.66ID:W45ye0Rs
知ってましたか?



腺臭&ポンの資格合格者の.で、95%以上の資格崩れの無職が存在する事を。


,
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:45.30ID:g+lfu24Y
>>66
すまんそれなら専修じゃなくMARCHの特待とればよくない?
MARCHの特待とれないなら国立の特待狙えよ
数学から逃げて専修みたいな低学歴いくのが賢いと思ってんの?w
そもそも将来の事考えたら専修いくよりMARCHより上いった方がいいだろ
目先のお金にしか目がないんか
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:55.87ID:8A5zyJFC
>>66
特待取ってることを免罪符のようにして他校に喧嘩売ってりゃ
叩かれるのは仕方ないんじゃない?(´・ω・`)
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:53.12ID:q3CZJG1q
>>68
理科・数学が苦手だったんじゃないの?
それか国公立の学費すら厳しいとか
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:52:07.71ID:g+lfu24Y
>>72
理解数学が苦手ってなんだよ
勉強してない言い訳じゃんそれ
誰でもちゃんとやれば伸びるわ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:59.20ID:5jaQtQyT
>>66
悔しいねぇw
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:55:44.85ID:W45ye0Rs
知ってましたか?



腺臭&ポンの資格合格者の裏に、95%以上の資格崩れの無職が存在する事を。


.
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:15.19ID:OQZDaOJC
>>70
頭マリーアントワネットか?
私立通うのが厳しければ地方で一人暮らしするのも厳しいかもしれない
それに目先の金と言っても法曹になるつもりなら法科大学院行くだろうから学部は金がかからない方が良いだろ
自分の実力と家庭の事情を考えた上の判断に「ここの方が生涯年収が〜」とマウントを取るなら最終的には東大以外認められないんだが
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:00:39.56ID:OQZDaOJC
>>71
スレの流れを見ればそこまで激しく煽ったわけじゃない
俺は立派な人だと思う
MARCHのゴミが馬鹿にして良い道理はない
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:30.55ID:g+lfu24Y
本人降臨は草生える
なんで法曹になるとか知ってるんですかねえ…
法学部としか言ってなかったんちゃうんかw
自分が煽られると顔真っ赤wwwwww
低学歴おつ!w
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:42.81ID:OQZDaOJC
本人じゃないし学歴命の君の土俵で戦っても君よりよっぽど良い大学に行ってるけどな
君良くてMARCHだろ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:47.68ID:g+lfu24Y
>>78
で、お前は大東亜帝国を煽るスレ立てたみたいだけどそれはなんなの?
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:57.06ID:OQZDaOJC
>>79
元スレ見たら「ロースクールに行く」と書いてあるし法曹目指してるのは自明なんだが…w
文盲さんかな?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:39.38ID:OQZDaOJC
>>81
うん昨日あのスレ見てたから大東亜を煽った
俺は特待や医学部以外の大東亜くらい煽っても良いと思うんだが悪いか?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:12.85ID:W45ye0Rs
ついに始まったか、ニッコマVS大東亜戦争w
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:07:08.63ID:g+lfu24Y
>>83
煽るのが性格悪いとか言ってる奴が他大学煽るんか
草ァ!wwww
矛盾し過ぎやろ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:18.86ID:OQZDaOJC
>>85
努力した人は煽っちゃいけないと思うよ
でも大東亜、特に二浪大東亜なんて怠けの象徴だろう
何も矛盾してないと思うんだが?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:21.00ID:PGvuevq6
>>83
申し訳ないが、他の大学をバカにしまくる時点で立派な人間ではないと思う
立派な人間はもっと謙虚なもんだw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:10:48.27ID:NVq6TGyX
ニッコマ潰しならおっさんも仲間になるで
ガチ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:11:09.78ID:W45ye0Rs
大東亜よ。


ニッコマに核ミサイルの雨を降り注ぐのじゃ。


.
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:11:19.04ID:OQZDaOJC
>>87
確かにな
でも受サロの匿名性の陰で全く他大学煽りをしない奴なんてほぼいないし、その水準から考えるとかなり立派だと思う
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:24.47ID:g+lfu24Y
>>86
知らんがな
元からどれくらいの学力あるとか個人の地頭とかあるし努力なんて数値に測れないんだから2浪大東亜もその専修スカラシップ(笑)も同じくらい努力したかもしれないだろ?
俺からしたら専修スカラシップ(笑)も努力したとは思えないんだけどそれはどうなの?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:29.30ID:LHkqWew4
marchよりは下だろうけど専修スカラシップは確実に大東亜より圧倒的格上だろ
今年大東亜落ちまくり報告乱立してるみたいだし腹いせに専修叩いてニッコマは大東亜と変わらないとか発言しても現実はなにも変わらんぞ
いくらニッコマンと言えども大東亜と同格はねーわw
早慶とmarchが同格っていってるようなもんやでそれw
というのがニッコマンにも大東亜にも関係ない第三者からの視点ですねw
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:10.60ID:PGvuevq6
>>92
ニッコマンはそこそこ上澄み部分が大手大企業とか優良中小に救済されるが、
ダイトウアンだとほぼ絶望的だからな
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:13.45ID:g+lfu24Y
>>90
ウキウキでこんなこと書いてるやつのいうセリフかよ
大東亜ガイジとか言ってるけど、大東亜にも立派な人はいるし(俺の恩師)こういうこと言っちゃうお前の方がガイジな

1 名前:名無しなのに合格 :2018/02/22(木) 10:03:52.37 ID:OQZDaOJC
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/jsaloon/1519214303

大東亜ガイジさん、学歴煽りをされる

大東亜ガイジさん低学歴の常套句「人の大学を馬鹿にする奴よりは人間性で勝ってる」
と豪語し"人間性"でマウントを取り返そうとする

大東亜ガイジさん、専修スカラシップ生に学歴煽りされる

大東亜ガイジさん、苦学生のスカラシップ生に対し「貧乏人ドンマイw」と貧乏煽りをしてしまい"人間性"もゴミなことが露呈
また他のスレでは中京大に学歴煽りをしていたことが判明 ブーメランが刺さりまくる
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:28.03ID:OQZDaOJC
>>91
進学校に入った時点である程度の努力は積んでるだろ
0と正の数の間には倍率では測れない壁があるんだよ分かるか?
で、君は努力したのかい?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:38.12ID:Nd0OzzUr
1月中旬〜2月中旬:
この頃を境に中下位地方国公立やマーチなどの煽りがピタッと止まり、大東亜、専修スカラシップなどのちょっと前までは考えられなかったスレも。
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:21.81ID:OQZDaOJC
ワイを専修の彼と同一人物だと思ってるんか草
専修が相手だと思ってるんならお得意の学生証アタックでもすれば良いんじゃないの?学歴が上なら勝ちなんだろ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:50.56ID:PGvuevq6
>>96
これは良レスだ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:57.20ID:g+lfu24Y
>>95
進学校?なんの話?
ん?w本人なの?w
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:24.14ID:MP69AInw
あの亜細亜スレわいが建てんや。低学歴戦争引き起こせてちょっと嬉しいやで
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:31.55ID:OQZDaOJC
>>99
元スレ読んだんじゃないのか文盲か?
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:18.92ID:q3CZJG1q
>>9
亜細亜スレに「進学校の底辺」って書いてあったやんガイジか?
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:16.43ID:g+lfu24Y
専修の肩をもつ意味がわからん
大東亜は煽って煽って専修は凄い!ってwwwwww
本人以外ならただの頭おかしい人じゃん…

>>101
>>102
元スレ読んでねーわwすまんw
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:34.61ID:tXJJY67F
普段マーチ煽ってるやつの何割くらいがマーチより上の学歴なんやろ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:27:01.63ID:OQZDaOJC
>>104
全ての行動に確固たる理由が必要か?
お前が涙目敗走するのを見たいだけなんだが
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:05.58ID:g+lfu24Y
>>107
ガチアスペか…
そりゃ専修いくことになるわw
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:30:56.88ID:OQZDaOJC
>>108
まーだ同一人物だと思ってるのか…
で、君の学歴は?
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:21.85ID:fj3Trg9q
正直言うと、


ニッコマ←専門学校、特に腺臭とポン


大東亜帝國←キャンパスが美しく、間違いなく大学


.
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:10.74ID:g+lfu24Y
>>109
なんで言わなアカンの?
学歴メンコなんかするつもりないでー
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:17.91ID:OQZDaOJC
>>111
そんなメンタリティで人の学歴煽ってたのか
ガイジやんけ
あく死ねよどうせ高校生やろ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:40.11ID:g+lfu24Y
>>112
全ての行動に確固たる理由が必要か?
お前が涙目敗走するのを見たいだけなんだが
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:30.83ID:B21BQmXh
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:38:48.42ID:OQZDaOJC
>>113
出たよ出たよw
大してぴったりハマらないおうむ返しで勝った気になるのって低学歴特有だよな
中学生のpardon合戦と同レベルだということを認識しとけw
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:41:06.43ID:g+lfu24Y
>>115
大東亜煽って楽しんでる君の方が低学歴にちがいないけどねww
普通は大東亜なんか相手にもしないだろ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:29.45ID:PGvuevq6
クソ低レベルな煽り合戦でワロタw
いいぞ、もっとやれw
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:45:36.98ID:8A5zyJFC
>>78
激しいかどうかは知らんけど煽ったのは事実なんでしょ?
じゃあやり返されても仕方ないねって思うが

しかしまぁ、ほんとワタクの敵はワタクですなぁ(´・ω・`)
今、第何次ワタク戦争か知らんけど年がら年中戦いすぎやろ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:03.11ID:OQZDaOJC
>>116
相手が自分より下なら直接煽る
相手が自分より上なら「○○なのに大東亜煽っちゃうとか性格曲がりすぎだろ」という
手の内は読めてるんだよね

時には昆虫観察をしたくなる時もある
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:56.82ID:VQOx2C3V
ここのレベルで争ってるの草
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:00.80ID:ZlP8rYU2
>>120
お前北大ガイジ?
また大東亜を煽るスレ立てたの?w
ほんと大東亜好きだねえw
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:52.90ID:OQZDaOJC
>>122
北大ガイジってなんやねんワイは早稲田やぞ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:55:08.97ID:xqg5ZkpR
イッチはなんでわざわざコピペしてスレまで立てたんや?
そんな悔しかったんか?
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:14.43ID:ZlP8rYU2
にしても専修とかだと大東亜のこと意識したりするんやなあ
そういう世界に生きてこなかったからわからんわ
専修も大東亜も無縁の世界だった
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:13.57ID:hCJVH7Xe
ごめんなどっちも下すぎて違いが分からんわ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:33.54ID:2O4uKG3b
ニッコマ成成明学大東亜←こいつらは同じ括りでよくね?
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:40.60ID:GohO8N6n
大東亜帝國はマジでニッコマを怨んでいるしな
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:58.83ID:OQZDaOJC
涙目敗走させてしまった
ごめんね
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:07:43.08ID:B21BQmXh
>>118
訳のわからん例え出すな
争いが発生している以上同レベル
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:51.65ID:EHQj31gx
成蹊大学って英語難しくないか?
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:30.22ID:aep1wMQL
人権がなくなるなんてありえないんだぞ

専修しか受からないからなんとかニッコマセーフ大東亜アウトにしたいんだな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:08.74ID:8A5zyJFC
>>118
北朝鮮の背後には中国やロシアがついてるしなぁ(´・ω・`)
北朝鮮単独でみても核保有国であることにかわりないしね
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:53.20ID:Nd0OzzUr
全部無名雑魚で終わりでいいじゃん
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:50.46ID:9z1rXTjS
実は、明治多摩キャンの真横に専修がある
専修の法学部以外はその神奈川の多摩キャンに4年通うことになるのである
明治多摩キャンに通うくらいなら法政市ヶ谷の方がいいといわれるあのド田舎多摩キャンにw

つまり専修生は毎日明大生に囲まれながら、4年間ド田舎キャンパスに涙目通学をするはめになるのであるw
そして今、専修生はネットでも涙目敗走したのであった
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:35.00ID:GohO8N6n
神田と言うより、九段下だろw

夜はゴーストタウンのw
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 16:44:37.16ID:f/9PtC0z
さり気なく國學院を大東亜に入れるのやめろよ
ワイ國學院好きなんだから
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:00.41ID:g9u80VbU
大東亜帝国って
大東文化
東海
亜細亜
帝京
國學院だと思ってた時期があったわ
國學院と明学は知名度で損してる気がするわ
そんなもん基準に大学考えるのもどうかと思うけど
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:35.62ID:HIncpB24
明治学院は白金という立地にあるミッション系大学ということで80年代に人気が上ったって聞いたよ。あの時代のなんちゃってお嬢様お坊ちゃんを装うには丁度よかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています