X



数学の単純な質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:22.76ID:o3n3ehn7
x→∞(無限大)のときってx>0として考えて良いの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:55.73ID:HX+tNHYY
( ,,`・ω・´)ンンン? 
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:43.28ID:hsUdeB42
そうやないの?-∞もあるし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:49.54ID:amvz/R8e
ハッハッハッ。どうしたんだいマイク?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:31.01ID:7ij6VeK8
!ソソソ(´・ω・`,, )
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:23.46ID:o3n3ehn7
それともx→+∞のときだけx>0と見なして良き?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:54.37ID:PWTVRgHT
そうだし、論証とかでは十分大きい時だけ考慮すればいいから有限値での傾きの変化とかも気にしなくていい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:04.16ID:Gfeor6SF
おちんぽミルク無限大の時って着床確定って考えてええの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:22.44ID:HX+tNHYY
>>4
吹いた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:06.65ID:QLpNKA6b
x→∞のときはx>0と見なしてもいいってことですね。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況