X



彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:05.79ID:zhEDX9wr
別々の大学に進学するんだが、やっぱ振られるもん?
路線は途中まで同じで家からバイクで30分くらいなんだが、それでもやってくのは難しいのかな?俺が飽きるとかは絶対なんだけど、向こうは飽き性だし俺(ブス)と違ってめちゃくちゃモテるし...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:41.45ID:eUihszG0
お前次第
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:53.39ID:amvz/R8e
はじめんはそれで振られたらしいな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:59.30ID:wuow+3rZ
俺は振られる前に振った
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:58.00ID:zhEDX9wr
>>2
どうしても重くなったりしちゃいそつなんだけど、どうすればいいのかわからない...
元々俺が猛アタックした感じだし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:38.43ID:zhEDX9wr
>>3
あの人たしか富山かどっかだから確かに静岡じゃ遠いしな
>>4
それは俺には無理だ...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:26.40ID:dmUQGUie
自分は同じ東京なんだけど彼女がクソ僻地のキャンパスに行くことになって萎えてる

自分は向こうのやりたいことを尊重したけど、なんかなあってのが本音
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:04.27ID:eUihszG0
>>5
俺は彼女いたことなんてないから知らん
だから実際お前次第で何とかなるのかどうかも知らん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:13.46ID:RqwIenis
キミシダイ列車
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:24.33ID:fczqQsBD
関西と関東に進学したけどまぁ1年はとりあえずなんとかなったな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:28.91ID:/hkRkdrQ
>>8
おまえの為に都合のいいキャンパス選んでくれなくてふてくされてるのか
そりゃ振られるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:49.46ID:dmUQGUie
>>12
いや振られてはないけどな
まあ自分が自分勝手とは思うよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:23.91ID:/hkRkdrQ
>>13
未来予想
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:01.10ID:zhEDX9wr
>>8
俺は女子大に行って欲しいとは思ってた
向こう帰国だから留学もするつもりらしいし、留学なんてらしたら100%振られる気しかない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:09.72ID:dmUQGUie
>>14
振られたら振られたで切り替えてくわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:21.98ID:IjrxHDdz
俺宅浪で3年付き合った彼女は底辺公立大学に進学したけど顔も知らねえ年上に寝取られたぞ
俺は無事精神科送りに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:41.95ID:/hkRkdrQ
>>16
大学でいい出会いもあるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:52.07ID:yu6v9NEE
女はいつもそばにいてくれる男に
股を開くんだよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:57.59ID:dmUQGUie
>>15
留学は厳しいよなぁ、期間にもよるけど逆にそこ乗り越えたら一気に結婚とか見えてきそうなレベル(?)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:01.44ID:dmUQGUie
そういえば言うて自分も留学したいんだった(
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:40.17ID:ymkIiBp4
とりあえず、彼女さんとしっかりと今後について話し合う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:07.65ID:dmUQGUie
つーかよくよく考えたら自分の発表来てない国立早慶が全吹っ飛ばして浪人になったら破滅する可能性大やな、気をつけよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:42.98ID:nrM7ahvf
大学進学と女は絡めて考えるなって何回も言われてたわ 女はふつーに他の男に移り変わるからな
俺はセンター前の秋にフラれて1ヶ月くらい受験戦線を離脱したんや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:59.25ID:zhEDX9wr
向こうがモテないとかなら全然気にせず過ごせるんだが、美女と野獣もびっくりなレベルなんだ
やっぱ話すしかないのかな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:54.29ID:PVUb+ZOo
違う大学に進学してったカップル何個か見てきたけどどっちかが大学で好きな人できて一方的に別れることになるパターンほとんどやで
特に普段会えないぐらい遠距離になるとこうなる イッチはそんなに遠くないみたいだから会う回数をできるだけ多く取ったほうがええで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:10.33ID:HYFw3JH7
俺は女に好かれたことないけどちょっと距離が離れたり環境が変わるだけで他の奴に移り変わるとか愛ってなんなんだろうな、俺女に好かれたことないけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:27.87ID:amvz/R8e
>>28大事なことを2回言うなんて偉いぞー
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:47.97ID:QypFle27
>>27
東京から東北という遠距離予定の僕はどうすればいいですか;;
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:11.27ID:PVUb+ZOo
>>30
そこまで離れてから1年続いたカップル知らない…
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:41.52ID:IjrxHDdz
>>30
北海道と沖縄みてえな俺がいるんだぞ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:05.66ID:QypFle27
>>32
年に何回会ってる?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:30.14ID:GRwlxKGY
俺も付き合いかけの人いるけど春から東京と大阪になるからヤるだけやって別れるわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:01.46ID:ETiNz15O
>>3
上にも書いたけど振られた
二、三ヶ月ごとに会うつもりだったが、6月に会ったのが最後で8月に会わないって言われて9月初めに振られたよ
遠距離は不可能とは言わないけど無理だよ、周り見ててもね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:22.87ID:ETiNz15O
>>33
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:59.48ID:GIEuqSv3
は?絶望しかないんだが
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:52.80ID:QdEVrNia
>>10
We'll take it back (彼女を)取り戻すのさ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:34.93ID:nqV+TnZO
やっぱ違う大学いったら別れるよなぁ……
彼女愛が重いタイプでメンヘラかまってちゃんのチョロインだからあっさり寝取られる気がするわ
振られる前提で付き合っとこ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 05:41:53.86ID:eAVhHX91
学生の内の恋愛は薄情なんだな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 07:16:21.66ID:HhvH4vyt
まあ振られたら振られたで合コンとか女友達とか気軽に楽しめるようになるので良いだろ、と自分は考えてる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:25.97ID:G43oyOHh
合コンって生理的に無理なのにお前らよく楽しめるな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:44.12ID:mZLxEQvp
合コン無理とか陰キャ確定やんけ

生涯童貞貫けよキモオタさん
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:11.88ID:G43oyOHh
合コン行かなくても彼女できるだろ
つか合コンってただの女遊びじゃねえか
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:22.90ID:QIlK2iOU
自分もお互い別々の大学行くよ
電車で5時間ぐらい離れてるし自分留学する気満々だけどお互いの大学生活で楽しみなこと話したり会う計画立てたりしてる
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:36.49ID:ublpyCRU
やっぱ合コンに来るような女は願い下げって奴多いんかな、俺もそうだけど まあ女に好かれたことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況