X



高校の同級生とか塾のやつらのTwitter見た結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:18.22ID:nlKOwMVU
死にたくなるなあ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:23:08.99ID:bLlda1Zn
わかるで
浪人するって強い意志持って決めたけどTwitter見た瞬間崩れ落ちたわ
受かったヤツらで男女問わずモンハンやりまくってて草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:43.60ID:jWjwKDtt
国立至上主義高
TL全く動かず
私文ワイ暇
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:46.43ID:nlKOwMVU
悲しい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:59.37ID:x3rjaXMQ
精神的によくない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:38.32ID:wuow+3rZ
現役大学生ワイ、一浪友達の学歴に嫉妬
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:30:17.96ID:6zEc9CHy
ツイッターマジでみんな出てこないし裏垢でみんな全落ちって呟いてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:41.81ID:tYEG96qK
俺が見た瞬間鍵かかるのなんでだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:36.96ID:nrM7ahvf
みんな自学、卒業旅行してるンゴねぇ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:28.83ID:dSSaUI7K
浪人する前ツイッターのアカウント消したけど、寂しくなったときブラウザから見てしまってメンタル死んだわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:36.61ID:/LGGLQ/m
どいつもこいつも春からFランだからダメージ少なくていいわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:20.84ID:pKGPXbj+
どーせFランやろ→現役県立医、学芸、東北、横国、慶応
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:32.94ID:PmEN6yGP
うちの学校99%が私立組だからツイッター2月から見てない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:24.23ID:TRoFgjWa
高校の知り合いのアカウント誰も知らん。
友達居なすぎワロタwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:07.38ID:pKGPXbj+
>>15
俺も友達いないけど、一つ見つければ芋づる式に見つかるのでおすすめ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:32.53ID:nrM7ahvf
>>12
Fの奴らが春から相棒!とか言ってMacの写真載せてて苦笑いだった
BF生にはそのスペックPCは必要ねぇよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:15.99ID:TRoFgjWa
>>16
一人も知らんのや。。。。しかもラインも知らん草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:31.87ID:070XkrIQ
>>6
あるある
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:25.29ID:6UP7c3zr
塾のやつみんな私大受かったツイートしてムクムク
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:48.59ID:9n163Y2N
>>17
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:55.17ID:VudOS+yl
>>17
性格悪いなぁ
いーじゃねーかそんくらい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:23.03ID:9cEbLE0V
浪人中に留学行きましたツイート見たときはすげー妬んだ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:02.17ID:93XcZHwk
年下が推薦で自分の志望校に12月で決まった時は萎えた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:12.81ID:nrM7ahvf
すげぇ男子よりガタイのいい糞デブ女が保育の専門学校受かった時は部屋入りしたって噂になったわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:57.43ID:XZkzmh9m
私文が受験終えてウザすぎィ
しかも仲いいヤツほぼ早慶受かってるし理系の僕肩身が狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況