X



本気になれたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:18.36ID:h7ALnf8l
俺は正直もう少しやれたわ
ところどころ手を抜いてた気がする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:58.14
1日勉強時間
夏休み平均2時間
センター直前5時間
現在2時間
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:19.02ID:eUihszG0
部活引退後の1か月がピークだったな…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:34.09ID:TRoFgjWa
>>3
わかる、第一志望受かったけど満たされない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:36.44ID:HYFw3JH7
俺は勉強そもそも好きじゃないし別に頭がいいわけでもないのによくやったわ、悔いはない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:12.06ID:/goNLByp
部活終わったらやると思ったけど結局全然だったよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:24.36ID:h7ALnf8l
>>6
センターまでは納得いくレベルまで勉強してたんだけどその後からだんだん勉強時間減っていってしまった

最後まで死ぬ気でやり続けて全てを出し切った友達を見てるとちょっとしたコンプを発症する
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:32.21ID:TRoFgjWa
ノート300冊やって第一志望受かったけどもうちょい上行けたんじゃ無いかなぁとか思っちゃう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:27.27ID:LpbMUJaX
この1年点数にするなら20点かな、100点満点ね。大学入ったらガラケーにしようと思う。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:04.77
>>9
どこも受けてない
東大受けるけど多分受かる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:50.23ID:nP5FqNfu
マジになんなきゃ、勝てねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況