X



武田塾って実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:05.72ID:WRzFtWA2
校門とかでよく武田塾のチラシ配ってるの見るんだけど実際どうなの?
授業無しだよね?それで成績上がんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:29.22ID:zrht9M43
相談に乗るだけでクッソ高い授業料とられるじゃん
参考書のルートも量が多すぎるし2ちゃんで聞いたりして自分で取捨選択したほうがいいと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:00.35ID:mA12dkJ1
俺はいいとは思わん
教えてるの多分大学生やった気がするからいい加減やとおもうで
もっとちゃんとした所で勉強した方がいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:43.60ID:Flei3ouP
詩文なら河合塾の夏期講習冬期講習抜いた価格と同じなんだよな武田塾。いかにくそか分かった?大人しく河合入っとけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:19:33.75ID:VhWpwl+2
>>5
河合入って武田のルートやってたのが俺や(笑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:31.86ID:cvgJQuBL
文系は知らんけど理系のルート微妙じゃね
特に数学何だあれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:55.47ID:6zEc9CHy
参考書やるだけで何十万も取られるだけやんけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:20:59.61ID:P9+a0kDB
武田塾のwebサイト見つつ図書館
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:40.33ID:yjP24b0L
ゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況