X



中学時代偏差値35から84まであげて偏差値73の高校に進学したが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:24.28ID:QaKCZAul
ないか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:41.21ID:AF9AXcLQ
流石にない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:07.31ID:UYDL7Kv3
自己顕示欲を隠す方法
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:48.79ID:/LGGLQ/m
中学偏差値とかいう大学受験において無意味な数字
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:17.57ID:P9+a0kDB
高校受験とかもう忘れたよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:26.86ID:gbq9PB7m
英語何やった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:06.80ID:cq+RkJDU
>>4
一番聞いちゃいけない質問だろうが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:49.56ID:zrht9M43
>>4
草ァ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:11.27ID:z1UUBJZL
わいガイジ
中学の時に偏差値があることを初めて知る
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:56.99ID:z1UUBJZL
わいガイジ
中学の時に偏差値があることを初めて知る
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:22.21ID:bRT4Cxe5
>>13
模試受けないの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:07:25.77ID:bRT4Cxe5
高校受験はガチで3ヶ月でだいたいどこでも行けるからなー
ガチの超超進学校は知らないけど。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:47.50ID:wuYm4y2e
73の高校ってどこよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:48.33ID:ohjG+aUq
>>1
高校に入学して1年近くたったが、さて、今の様子はどうなのかな?
俺の高校は偏差値70超、東大京大毎年フタケタ合格、地元宮廷数十人。
そんな高校だが、入学早々勉強投げたやつが時々いる。
休みの間に同級生に黙ったまま転校していく。教師から転校を薦められたのだろ。
特に春休み。新学年だとクラス替えがあるから転校していなくなっても回りは
気づかない。
で、オマイはどうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況