X



【大学生】ZOZOTOWN が1000円クーポン配布中【ファッション】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:24.64ID:p5fLW4hu
売れない洋服屋の閉店セールのように、しょっちゅうやってるんやで!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:10.53ID:PiUTXlHQ
こいつ毎回クーポン配ってんな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:09:36.10ID:A2NpcpbC
毎月3000ポイント配ってるぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:47.96ID:PiUTXlHQ
それよりも服選んでくれるやつ面白そうじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:14.03ID:fJrQWTJ4
ゾゾのせいで一流のアパレルに入れなかったキモオタが良い服にありつけるようになり、コーディネートをコントロールできずに爆発するという事案が多発してある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:18:49.55ID:A2NpcpbC
>>7
1740円な
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:25.47ID:MmePym1m
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:08.67ID:Wn2XQEYB
大学生なんかguで何も問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況