X



浪人ほぼ確定のガイジワイ、先週入試を終えてからモンハンワールドと荒野行動の毎日wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:40.44ID:yZGS1ivk
マジで楽しい
合格発表あと2つあるけど浪人の覚悟は出来てるからかなり気が楽
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:37:49.51ID:yZGS1ivk
>>2
出すよ(適当)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:39:53.10ID:DvUteiMC
三年後、自分の番号がないのを見てイッチは思った。あの時から気を引き締めて勉強すれば良かったと・・・
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:44:39.07ID:wuow+3rZ
4月から本気出しても間に合うよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:46:59.54ID:mk7Ny/JO
1日3〜4時間でいいから今からやっときなさいby今年一浪の者
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:38.40ID:9wKBtPEh
勝手なイメージやけど3月4月って世間が新生活で浮かれてるから勉強に身が入らなそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 01:48:49.71ID:AggqKSbG
去年浪人してたけど3月下旬までガッツリWBC見てて勉強しなかった
2月の入試終わった日から丸1ヶ月くらいは休め
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 02:08:06.20ID:yZGS1ivk
勉強したい気持ちはあるんやがちゃんと不合格を見届けてからがいいんよね
分かる人おるか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 03:05:12.64ID:mk7E3WlD
落ちた瞬間から浪人はもう始まってるんだが
何遊んでんだよ勉強しろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:06.42ID:gPpeWV6s
全落ちが確定した日から勉強始めたけど、それまでは遊んでたからそうしなよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:11.86ID:Jz+S0Rk0
去年のこの時期に浪人確定して余裕ぶっこいてたら気付けば一年………今ニートです
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 06:59:32.47ID:JuwG6OG7
ええな
そんな覚悟ってことはどうせ親に金出してもらえるんやろ?
甘やかされてうらやましい
大学受かった後も遊び放題じゃん
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況