X



受サロコテハン格付け最新版wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:14.45ID:4LrMlqFr
薬ガイジ 面白さ2 キチガイさ4 性格の良さ2 荒らし能力5 煽り耐性5 憎めなさ4 学力1 総合A
ただハン 面白さ5 キチガイさ5 性格の良さ3 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ3 学力2 総合S
サクノ 面白さ4 キチガイさ3 性格の良さ2 荒らし能力3 煽り耐性5 憎めなさ3 学力4 総合B
りょふぐ 面白さ4 キチガイさ5 性格の良さ1 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ5 学力4 総合C
QTD 面白さ2 キチガイさ1 性格の良さ4 荒らし能力1 煽り耐性3 憎めなさ4 学力5 総合C
宅浪マン 面白さ1 キチガイさ2 性格の良さ2 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ3 学力3 総合D
上智マン 面白さ2 キチガイさ4 性格の良さ1 荒らし能力4 煽り耐性3 憎めなさ1 学力不明 総合E
ドライバー 面白さ1 キチガイさ2 性格の良さ1 荒らし能力2 煽り耐性2 憎めなさ1 学力1 総合G
けけけ 面白さ1 キチガイさ2 性格の良さ3 荒らし能力2 煽り耐性2 憎めなさ2 学力5 総合D
ふーん 面白さ1 キチガイさ1 性格の良さ4 荒らし能力2 煽り耐性2 憎めなさ1 学力4 総合D
5ヤマン 面白さ1 キチガイさ3 性格の良さ1 荒らし能力2 煽り耐性2 憎めなさ1 学力2 相互E
HMtmg 面白さ3 キチガイさ3 性格の良さ3 荒らし能力2 煽り耐性3 憎めなさ2 学力不明 相互C
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:21.32ID:m9zyjOKd
私は?
0003HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:43.26ID:69huyXcS
まとめてくれて...ありがとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:55.86ID:2OWFYnx0
ふーんの性格の良さ4はない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:13.22ID:Yb+C2xbW
ドライバーGは残当
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:15.85ID:lx32xFWJ
りょふぐとかいうガチガイジの憎めなさ5ってマジ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:58.83ID:7U8HQFC0
あれを本気で憎むやついるのヤバいでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:21.64ID:m9zyjOKd
ドライバーって陰キャ煽りしかできないつまらない奴かぁ
あいつ不愉快だった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:13.33ID:rbvV2DMG
世界史大王いれろよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:55.65ID:O686g3in
薬とただはんとりょふぐのガイジ感は才能だと思うわ
あれは真似出来ん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:29.40ID:8aXro5bp
あの家庭教師の奴は?かなり役に立ったわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:15.53ID:MeV/WJvM
やっぱ上智マンは頭おかしいよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:50.50ID:jESeARmY
薬ガイジは自己愛性パーソナリティ障害っていうマジモンの病気だからな
つまり真のガイジは薬ガイジだけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:12.95ID:9n163Y2N
サクノも薬ガイジももう見ないな
NGしてるからか分からんけどまだおるん?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:56.01ID:9n163Y2N
してるから
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:04.64ID:sIeuOWXL
総合Gは恥さらしまくっていじめられて自殺した可愛そうなやつだからふれないであげてーーwwwwwwwwwまさかあんな恥晒して
まだしぶとく生きてて人のスレで騒ぐとかみっっっっっともないことやってるわけないよね?wやってたらまじうけるんですけどw鋼のメンタルすぎない?ゴミ以下の人間さんw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:45.43ID:J+XCJd3o
>>17
帰れ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:02.80ID:cKbTO5sB
ゆうたは?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:11.81ID:ZcrUNEni
ふーんとかもうとっくの昔からおらんやろ?
攻撃的なやつ嫌いやけどその点あいつは好きやったわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:17.80ID:sIeuOWXL
>>18
いやでも人に自殺とか言ってたし当たり前じゃない?連発アンチも確かにウザかったけどさ
まあもうNGぶち込んだけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:32.02ID:Q4sZzKHf
この格付けを作った奴が受験生か大学生か分からないけどそんなに受サロに張り付いて何が楽しいの?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:18:49.68ID:E4KfXCea
ドライバーりょふぐドライバーアンチ
りょふぐアンチ全部頭おかしいと思う特に現実でひどいことされたわけじゃないのに叩き合うなんてわけわかめ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:09.74ID:sIeuOWXL
>>23
まああの存在の書き込みもう見てないしほっとくー障害に構う私も頭おかしいしね、気をつけまーす
スレ汚しごめんなさい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:34.91ID:4xvz+NPc
上智スレには何故か一切姿を見せず出身大学を聞かれると忽然と姿を消す謎のコテ「上智マン」
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:24.12ID:qyoFC7Kf
一時期糖質ドライバーアンチが暴れ回ってたな
そういう意味でもドライバーの罪は大きい
基地外は基地外を生むとはまさにこのことか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:30:47.60ID:x1vhlbD1
ドライバーは最後の方可哀想で見ていられなかった
薬ガイジは連発しなければ好き
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:49.37ID:uTTXPNV8
女浪人の囲いからもアンチからも等しく嫌われるゴミコテハンだったな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:52.33ID:hYE2N1tr
HMtmgなんか面白いから好き
キャラ壊さないところがいいね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:10.61ID:bBeDiTC4
ふーんさんとけけけさん他の人達と混ぜたら
可哀想…
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:30.48ID:8M/Yo2QZ
>>30
こいつもうぜーな、子持ちのBBA
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:37.32ID:n67IdZpt
宅浪マンの学歴3ならサクノも3じゃね?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:39.02ID:Jdn4RqaO
上智の看板学部
19 :名無しなのに合格[]:2018/02/21(水) 00:24:15.22 ID:sIeuOWXL
法律英語6割くらいしか取れなかったのに何故か受かってた、やっぱり今年合格点低いのかなあ、国際関係は英語の問題からして別格だと思ったけど
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:31.81ID:QudRATM4
オラエモン帰ってこい
0037More haste, less speed
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:57.94ID:VzDRF7R3
ミス

自分で検索して
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:43.14ID:i+Yem1it
ただはんは知らん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:36.38ID:reiAewbw
HMtmgはワタクスレでセンスないレスするから個人的に面白さ1だな
あいついっつも説明過多なんだよな
ボケての長文みたい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 03:09:43.27ID:p6Hfe9SX
りょふぐとqtdの絡みほんとすこ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 04:42:24.66ID:gghRQ6kQ
コテハンならまだNGできるからいいけど
コテなしのキチガイはほんと殺意わく
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 05:27:57.44ID:wec9y3Z5
上智入学してすぐにバレて、あだ名がりょふぐちゃんとかコテハンちゃんとかになるの目に見えてるのに、入学する気満々で笑える。

しかもいまだに中卒の自殺したらしき人の悪口書き込んでるし。

一度2ちゃん中毒になったら、廃人になるまでやめられないんだろうな。

俺みたいに5年に一回投稿しまくって、また5年休む奴の方が、まともだなぁ。

上智大学法学部地球環境法学科は2ちゃん中毒、りょふぐちゃんを今か今かと待ってるよ。

マスコミも来るんじゃねーか?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 05:41:37.20ID:wec9y3Z5
入学が近づくにつれてハラハラドキドキして、
ジュサロの投稿監視している時点で悲惨。

どうせなら一切ジユサロに投稿しないぐらいの覚悟が必要だ。

普通の上智大生になりたくてなりたくて、なれなかった成れの果てが、りよふぐちやんだなあ。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:59.04ID:wec9y3Z5
小人閑居して不善を為す

まさに典型だな。

バイトでもして、真人間になれ。2ちゃん中毒を直せ。りよふぐちゃん。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:38.61ID:obLPlc7T
明ガイ治もさっさとコテ化しろや
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 08:11:18.12ID:obLPlc7T
>>39
あいつは学歴明かさないからクソ
0048More haste, less speed
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:16.13ID:VzDRF7R3
184: 大学への名無しさん
02/12/11 12:41 ID:/gGqBKFh [1/1] AAS
浪人は一時の恥、専門は一生の恥。


受サロの名言、15年前からあった
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:12:06.61ID:Rv4eeQR+
一浪上智滑り込みが学力4?
>>1はマーチ以下なんだろうなあ…
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:38.22ID:38zFSCXv
>>45自己紹介定期
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:37.28ID:nwPzm34p
学習院工作員に注意
自作自演、キャラも変幻自在にかえて、毎日学習院age、マーチsage
を行っているので、誤った情報に惑わされないように。

昨日自作自演が判明したスレです。


http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519132482/l50
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:35:49.88ID:lLsrbuQO
上智の子関係なくドライバーはつまらないし底辺だし本当に生きてる価値ないよ、マジで
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:00:39.91ID:RVvlPmGe
サクノと薬ガイジはなんだかんだいって好きだったわ
ちゃんと志望校行ったあたり好感もてる
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:36.23ID:PmEN6yGP
そういえばサクノが居なくなってからもうすぐ1年だね
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/22(木) 02:34:00.76ID:jFFZ7TgS
サクノ(神)>壁>ただハン(キチガイ)>りょふぐ(性格悪アホ)>QTD(性格悪い)>>けけけ(煽り耐性なし)>>>>ふーん(上から目線)>htmgt(淫夢ボーイ)>5ヤマン(煽りカス)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>ゴミの壁>>>>>>>>上智カスw(キチガイ、煽りカス)>>>薬害ww(迷惑)>>>>>>>>ドライバーwwww(生きてる価値なし)
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:35.11ID:mU+0jp/U
瞬時に違う人格になるって何の病気?
マジでヤバい人だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況