X



朝型の勉強をするためにすべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:59.89ID:t+w1sh3R
実践してる人居たら教えてくれ
理想は5時に起きて登校まで2時間半勉強
就寝は23:30にはしたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:36.69ID:FOtAS0bA
じゃあなんで今スレたてたの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:18.72ID:t+w1sh3R
>>2
煽りはいらんから
低学歴ゴミは書き込むなよ出ていけクズ野郎
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:23.58ID:LhtkTDl2
睡眠時間足りなくない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:23.02ID:t+w1sh3R
>>4
いや、これで大丈夫です。
睡眠時間あまり長くない方なので
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:51.72ID:42C+GPDk
十時半に寝て四時に起きろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:46.22ID:t+w1sh3R
>>6
それもありですね。
寝れるか不安ですが、その時間になると勉強の能率も落ちてる気がするし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:27.94ID:Z2fT2AeP
23:30以降にスレ立てしないこと
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:44.92ID:NdvVTAoJ
6時間半って普通じゃない?充分
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:41.64ID:LhtkTDl2
>>5
勉強に直接関係あるかはわからないけど
朝起きてすぐ温かい紅茶とか飲んだらよく目が覚めたよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:59.78ID:jgAJxnHB
早く寝ることをとにかく徹底すれば大丈夫じゃないかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:13.99ID:dycorIvo
>>3
それは流石に煽りじゃないだろ
早寝早起きのコツを聞くためのスレをこんな時間に建ててどうすんだって真っ当なツッコミ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:05.48ID:88XDn5T6
冬はきついぞ

暖房をタイマーとかにして部屋をあったかくしといた方がよし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:42.84ID:wIZlEFpO
正直きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況