X



五輪のカーリング女子にハマって勉強しなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:14.51ID:eHrKgAxZ
もういいかな
ちなみに同志社受かってて前期神大受けるけどもうやる気でない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:01.80ID:/kZ67uRg
五月ちゃんかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 19:17:31.81ID:1eLaNomU
1年に一度より4年に一度だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:40.82ID:aGjN+vyc
>>3
毎年受験かよw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:47.90ID:yt+P7kRO
意外にカーリング面白いよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:13.59ID:Wf1mjFES
そだねー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:51.91ID:31X6GM5i
>>4
4年に一度と一生に一、二度だぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:34.57ID:0mQjkm0w
>>6
東京?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:29.78ID:riSsmYuk
カナダ戦とイギリス戦のミスがクソすぎる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:24.27ID:d5MirFft
おっぱいデカすぎる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:03.13ID:GD6MJWkF
>>9
いや北大
札幌市内にカーリングできる場所あるし軽井沢に合宿だか大会だか行ったり楽しそうだったよ
でも軽井沢は安く泊まれる場所がなくて苦労したとかなんとか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:53.29ID:wGqNXcE6
普通は同志社行きつまりはワタク行きに危機感覚えて、この時期やるもんだろ?そうならん時点で神大落ちるだろ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:24.39ID:KXQ22lzL
吉田知那美派です
3Pするならさつきさんに参加してもらいます
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:32.23ID:6JuGoL7y
カーリングにハマったなら北見工大がええぞ
一年間勉強しなくても入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況