X



第一志望受かったけど満たされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:25.35ID:x6RmYhcn
大学合格ってもっとドーパミンドバドバ!!幸せ!!じゃねーのかよあぁふーんで終わったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:57.69ID:x6RmYhcn
>>2
私立医
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:24.47ID:UJwQV88x
離散なら喜んでただろ。
つまりはそういうことだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:35.75ID:HYhk3O9n
>>3
医科歯科受けとけばよかったのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:52.52ID:L4D9wdev
余裕すぎたんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:56.39ID:tjQSDLbQ
医学部なんてすごいぢゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:58.09ID:BOLJKR6H
解剖したら満たされるぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:57.00ID:x6RmYhcn
>>4
だろうな。それ以上上ないしな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:47.53ID:x6RmYhcn
>>5
足切りかな
記念すらできなそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:44.02ID:x6RmYhcn
>>6
見直し2回出来た。実力相応校だったろうけど。

>>7
下位だから医科で集まったら底辺や。

>>8
サイコパスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況