X



ワイ「自己採点合格平均乗ったっぽい!」敵「それは甘い自己採点だから落ちてるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:07:19.30ID:sWNRMEvl
敵「落ちてるぞ」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:11:34.29ID:N/D4Xwx4
マークだったらどうすんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:12:16.04ID:sWNRMEvl
>>2
敵「標準化を自分有利にしてるはずだから落ちてるぞ」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:01.66ID:MFlNVIVS
で、受かったの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:38.73ID:RHJmj8EO
最低点ならアレかも知らんけど
合格平均ならいいんじゃない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:05.49ID:Jg74aoG6
てかセンター以外の受験終わった後で自己採とかするか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:46.24ID:JamFhKzJ
なぜ味方だと思えない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:24.67ID:VHkyZ32v
合格平均なら受かってるやろ
アウトなんは合格ボーダーギリギリ越えて喜んでる奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況