X



明日私大の面接があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:03:00.78ID:1AluaEW4
ガチで緊張して寝れなくて困ってる
センター利用はA判定だけど本当に怖い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:04:42.81ID:Ozri9emv
こんなことしてたら眠れんゾ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:06:13.35ID:RzNdpFxc
本番もどうせ緊張するし諦めてお布団入っとけ
後は自分を信じろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:15:03.48ID:S2LOGji+
医学部?センター利用Aって
得点率93%ぐらい?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:34:23.04ID:1AluaEW4
>>5
励まされた、ありがとう……頑張ってくる!

>>6
そんなすごいものではなく、普通に栄養科だよ!ちなみに得点率は75%の雑魚です…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:35:37.13ID:Ozri9emv
それで面接なんてあるんだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:36:52.99ID:1AluaEW4
私大にしては珍しいよね!
国公立前期にも面接があるからその練習だと思ってやるしかない…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:43:32.29ID:Ozri9emv
京成乗るっぽいなこれは
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:04.68ID:Ozri9emv
間違いないな
健康栄養学科
本日B日程面接有り
去年のボダは得点率73
まあがんばれや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 05:19:14.70ID:dx9XvVQs
帝京平成大???
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 05:23:03.02ID:Ozri9emv
学科じゃないよ!学類だよ!ってオチじゃないよね?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 05:51:33.58ID:Ozri9emv
あてたかったけど
良く考えたら関東とは限ンないもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています